Mein Warenkorb

Funktionsweise von Holzöfen mit separater Brennkammer

Schnell und leicht zu benutzen, haben diese neuen, außergewöhnlichen Öfen die Besonderheit eine im Verbrennungsraum aufgehängte Garkammer zu besitzen.

Schnell und leicht zu benutzen, haben diese neuen, außergewöhnlichen Öfen die Besonderheit eine im Verbrennungsraum aufgehängte Garkammer zu besitzen.
Brot, Pizza, Tarte oder Braten - so beherrschen Sie Ihre Kochvorgänge perfekt.
Dank dieser Vorrichtung geht das Vorheizen ganz schnell und der Verbrauch wird auf nur 4 bis 5 kg Holz für die Zubereitung von 4 Gerichten reduziert!

In diesem Produktprogramm gibt es mehrere Größen.
Öfen auf Rollen für den Einsatz draußen und ein Einbaumodell für Ihre Küche.
Egal für welchen Sie sich entscheiden, das Funktionsprinzip ist immer das gleiche. Die Garkammer, die vom Verbrennungsraum umgeben ist, nimmt rasch die Wärme auf, speichert sie und gibt sie gleichmäßig weiter. Ihre gewölbte Form begünstigt die natürliche Konvektion und ein Lüfter kann zusätzlich die Luft bewegen, damit das Lebensmittel genau auf die gewünschte Temperatur gebracht wird.
Ihre Brote und Pizzas werden auf dem Herdboden aus feuerbeständigem Stein gebacken. Die hohe Wärmeträgheit und die natürliche Porosität des Steins ermöglichen eine schnelle Weitergabe der Wärme, ohne dass Ihr Teig austrocknet. Die Kruste kann „schwitzen“ und fertiggebacken werden, bevor sie ihr Wasser verliert. Sie klumpt nicht und wird nicht zu hart.

Einfache Benutzung
Die Außenmodelle sind auf soliden Rollwagen montiert, damit der Ofen problemlos bewegt werden kann.
De sie schnell einsatzbereit und einfach anzuzünden sind, steigt die Temperatur Ihres Ofens sehr viel schneller an als in einem konventionellen Holzofen.
Die von den feuerfesten Steinen aufgenommene Wärme wird gleichmäßig weitergegeben und Sie können die Temperatur genau über den Abzug zur Luftzufuhr und zur Rauchentlüftung regulieren.
Ein weiteres Komfortelement: der sehr geringe Holzverbrauch. Mit nur wenigen Kilogramm können Sie mehrere Speisen zubereiten oder mehrere Pizzen nacheinander.
Diese leistungsfähigen Öfen haben einen hohen Ertrag. Indem Sie von Zeit zu Zeit etwas Holz hinzugeben halten Sie die Temperatur Ihres Ofens gleichbleibend über Stunden!
Meine Bewertung abgeben

Wählen Sie zur Bewertung dieses Produkt bitte eine Note zwischen 1 und 5 durch Klicken auf die Sterne

* Die mit einem Sternchen markierten Felder müssen ausgefüllt werden.
Veuillez cocher le Captcha pour valider
Für Fragen oder Beschwerden nutzen Sie bitte das dafür vorgesehene Formular .