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Rezept für Chinesische Nudeln auf Paella-Art von Chefkoch Tenailleau

"Chinesische Nudeln aus der Paellapfanne von Chefkoch Bruno Tenailleau"

"Chinesische Nudeln aus der Paellapfanne
Von Chefkoch Bruno Tenailleau

Bei seinem Kurs zum Thema „richtig Kochen“ hat Bruno Tenailleau in den Räumlichkeiten von tompress eine Mahlzeit für 20 Personen in nur 20 Minuten zubereitet!
Probieren Sie dieses Rezept für Chinesische Nudeln aus der Paellapfanne von Bruno Tenailleau...

Getreu seinen Prinzipien versucht Bruno Tenailleau die wesentlichen Aromen aller Zutaten dieses Rezepts einzufangen. Bei diesem Rezept für Chinesische Nudeln aus der Paellapfanne kocht er alle Zutaten zuerst separat bevor er sie in der Pfanne vereint und sich alle Aromen in der letzten Phase des Garprozesses verbinden. Die Zubereitung ist schnell erledigt.

Zutaten:
- 4 Packungen Chinesische Nudeln aus Weizen und Buchweizen
- 3 bis 4 kg Hühnerschnitzel
- 3 kg Garnelen
- 2 Tüten schwarze Pilze
- 1 Zweig Zitronenmelisse
- 3 Zucchini
- 4 Karotten
- frischen Ingwer
- einige Zweige Basilikum
- 1 Liter flüssige Schlagsahne
- 1 Liter Kokosmilch

Zubereitung:
Die Hühnerschnitzel in feine Streifen schneiden und die Garnelen schälen. Die schwarzen Pilze in kaltes Wasser einlegen, bis sie wieder Wasser aufgenommen haben. Das gewaschene Gemüse in dünne Scheiben schneiden. Frischen Ingwer schälen und mit der Zitronenmelisse fein hacken. Alles beiseite stellen.

Das Kochen:
Chinesische Nudeln 4 Minuten in Salzwasser kochen. Bruno Tenailleau unterbricht den Garprozess der Nudeln in kaltem Wasser, lässt sie abtropfen und stellt sie beiseite.
In einer Pfanne das Hühnerfleisch mit etwas Salz und Olivenöl scharf anbraten, dabei regelmäßig schwenken. Sobald das Fleisch eine schöne Farbe bekommen hat, aus der Pfanne nehmen, Pfanne mit etwas Wasser ablöschen und den Saft auf die Hühnerstreifen leeren. Die gleiche Vorgehensweise bei den Garnelen: In der Pfanne mit etwas Olivenöl braten. Während des Bratens fügt Bruno Tenailleau die fein gehackte Zitronenmelisse und den Ingwer hinzu. Die Garnelen sind bereits vorgekocht, sie müssen nur etwas Farbe bekommen, bevor sie beiseite gestellt und mit dem mit Wasser abgelöschten Bratensaft beträufelt werden.
Das in dünne Scheiben geschnittene Gemüse (mit einem Gemüsehobel ist das kinderleicht) ist sehr schnell gar. Das Gemüse deshalb separat in der Pfanne mit dem Basilikum braten. Es sollte „al dente“ sein, damit seine Textur einen Kontrast zu jener der Nudeln bietet. Auch das Gemüse beiseite stellen.
Nun kommt die Paellapfanne zum Einsatz. Etwas Öl in die Pfanne geben, alle Zutaten hinzufügen und erst dann erhitzen. Danach die fein geschnittenen schwarzen Pilze, die Kokosmilch und den Rest des Basilikums hinzufügen (das Basilikum kann auch als Dekoration beim Servieren verwendet werden).

Das ist schnell gemacht und einfach köstlich!

Wenn Sie daran interessiert sind, senden wir Ihnen auf Anfrage gerne eine Zusammenfassung des Kurses von Bruno Tenailleau. Spargel, rotes Fleisch, lassen Sie sich von den Geheimnissen dieses Chefkochs verführen!



Bruno Tenailleau ist ein außergewöhnlicher Chefkoch. Der Gewinner des Internationalen Backwettbewerbs macht jeden Tag neue kulinarische Entdeckungen. Ihn beim Arbeiten zu beobachten, ist sehr beeindruckend: er kreiert, entwirft, spielt mit Texturen und Kontrasten und verfeinert seine Rezepte wie ein Parfümeur oder Musiker. Ein echter Champion! Und trotzdem teilt er seine allerbesten Rezepte mit uns."
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