Mein Warenkorb

Rezept für Gazpacho von Olivier

Rezept für Gazpacho von Olivier, tompress.

"6 reife Tomaten
½ Gurke
½ Paprika
½ Knoblauchzehe
1 Schalotte
2 Teelöffel Zucker
2 Esslöffel Olivenöl
Tabasco und Chili je nach Belieben
Balsamico- oder Sherryessig
Eine Prise Anissamen
2 Scheiben Toastbrot

Wenn Sie, so wie ich, einen Entsafter von Hurom besitzen, ist die Lage perfekt, denn Sie können das volle Aroma genießen, ohne dabei auf unangenehme Schalen- oder Kernreste zu stoßen. Außerdem ist die Zubereitung damit schnell erledigt.

Alle pflanzlichen Zutaten* mit dem Entsafter von Hurom pressen.
Zucker, Olivenöl und klein geschnittenes Toastbrot hinzufügen.
Sorgfältig vermengen. Mit Frischhaltefolie bedecken und im Kühlschrank ruhen lassen.
Vor dem Servieren mit einem Schuss Essig abschmecken und mit einigen Anissamen bestreuen.

* wenn Sie nach dem Gazpacho einen Fruchtsaft zubereiten wollen, ist es besser, den Knoblauch extra zu pressen.
Danach bei laufendem Motor mit reichlich Wasser spülen und Ihr Hurom ist wieder bereit zum Pressen.

Genießen Sie Ihr Gazpacho!


Wie so viele Mitglieder des tompress-Teams hat sich auch Olivier für einen Hurom entschieden. Für uns war es leicht: Wir konnten alle Entsafter ausprobieren, Vergleiche anstellen, die Säfte verkosten und der Sieger wurde einstimmig gekürt. Den sollten Sie unbedingt ausprobieren!"
Meine Bewertung abgeben

Wählen Sie zur Bewertung dieses Produkt bitte eine Note zwischen 1 und 5 durch Klicken auf die Sterne

* Die mit einem Sternchen markierten Felder müssen ausgefüllt werden.
Veuillez cocher le Captcha pour valider
Für Fragen oder Beschwerden nutzen Sie bitte das dafür vorgesehene Formular .