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Fertigkultur für die Herstellung von Frischkäse, 10 Dosen

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10 Dosen Fertigkultur für die hauseigene Herstellung von Frischkäse. Eine Dosis reicht für 5 Liter Milch und ergibt ca. 30 Frischkäse.

Ref. : fropfrai
Fertigkultur für die Herstellung von Frischkäse..
Eine Dosis reicht, um aus 5 Litern Milch ca. 30 kleine Frischkäse herzustellen.
So können insgesamt 50 Liter Milch zu Frischkäse verarbeitet werden.
Jede Dosis ist in einem separaten Röhrchen abgefüllt. Keine Dosierprobleme.
Dieses einmalige Produkt wurde auf Grundlage mehrjähriger Forschung entwickelt, um ein leicht verwendbares und lagerbares, effizientes und ausgewogenes Produkt anzubieten. Es beinhaltet sowohl Lab als auch die nötigen Laktobakterien für die Herstellung von Frischkäse in Form eines leicht zu handhabenden Pulvers.

Lagerung:
Die nicht geöffneten Röhrchen können 6 Monate bei 2 bis 4 °C im Kühlschrank oder 2 Jahre bei -18 °C im Gefrierschrank aufbewahrt werden, ohne das ihre Wirksamkeit beeinträchtigt wird.
Nach Ablauf des MHD nimmt die Qualität der Kultur und die Wirksamkeit ab.

Zusammensetzung:
Lab, Säurewecker, Kalziumchlorid und Maltodextrin als Grundmasse.
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Fabriqué en France

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