Mein Warenkorb

Zuckerthermometer mit Garbereichen

24.50
24.50
Auf Lager 72h Versand

Zuckerthermometer von +80°C bis +200°C mit Schutzrohr. Für das Kochen von Zucker zur Herstellung von Sirup, Karamell, Zuckerstangen...

Ref. : theconpc
Zuckerthermometer für Konfitüre und das Garen von Zucker.
Es besitzt eine Anzeige der Kochbereiche um die Überwachung des Garzustands des Zuckers zu erleichtern.
Die Anzeigen des Kochzustands des Zuckers sind: Sirup, klein geglättet, geglättet, gießfest, groß geglättet, kleines Soufflé, großes Soufflé, klein kugelförmig, groß kugelförmig, klein brüchig, groß brüchig, Zuckerstange und Karamell.
Für die Messung der Gartemperatur für Konfitüren und stark gezuckerte Zubereitungen.
Kalibriert von +80° bis +200°, bis auf 1° genau.
Thermometer im Schutzrohr aus lebensmittelechtem Plastik, große Größe (35 cm), Aufhängehaken.
Unterer Teil zum Eintauchen von 9 cm.
Thermometer ohne Merkur.
Hergestellt in Frankreich.
Frage zum Artikel stellen
Garantie: 24 Monat
Farbe gris
Fabriqué en France
Länge 35 cm
Nettogewicht 70 g

Kundenbewertungen für Zuckerthermometer mit Garbereichen

Meine Bewertung abgeben

Wählen Sie zur Bewertung dieses Produkt bitte eine Note zwischen 1 und 5 durch Klicken auf die Sterne

* Die mit einem Sternchen markierten Felder müssen ausgefüllt werden.
Veuillez cocher le Captcha pour valider
Für Fragen oder Beschwerden nutzen Sie bitte das dafür vorgesehene Formular .
detail-product-01