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Fertigkultur für Camembert

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10 Dosen für die hauseigene Herstellung von Camembert. Eine Dosis reicht für 5 Liter Milch und ergibt 3 Camemberts.

Ref. : frocamem
Fertigkultur für die Herstellung von Camembert. 10 Einzeldosen.
Eine Dosis reicht, um aus 5 Litern Milch 3 Camemberts* herzustellen.
So können insgesamt 50 Liter Milch zu Camembert verarbeitet werden.
Jede Dosis ist in einem separaten Röhrchen abgefüllt. Keine Dosierprobleme.
Dieses Produkt wurde auf Grundlage mehrjähriger Forschung entwickelt, um ein leicht verwendbares und lagerbares, effizientes und ausgewogenes Produkt anzubieten. Dieses einmalige Konzept basiert auf ausgewählten natürlichen Zutaten aus Frankreich, die der traditionellen Käseherstellung entstammen.
Sie können die Milch von Kühen, Ziegen, Schafen, Kamelen usw. verwenden.

Lagerung:
Die nicht geöffneten Röhrchen können 6 Monate bei 2 bis 4 °C im Kühlschrank oder 2 Jahre bei -18 °C im Gefrierschrank aufbewahrt werden, ohne das ihre Wirksamkeit beeinträchtigt wird.
Nach Ablauf des MHD nimmt die Qualität der Kultur und die Wirksamkeit ab.

Zusammensetzung:
Lab, Säurewecker, Reifungskulturen, Kalziumchlorid und Milchpulver als Grundmasse.

*: Je nach Größe Ihrer Abtropfbehälter
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Fabriqué en France

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