Mein Warenkorb

Fertigkultur für veredelten Käse

35.00
35.00
Unter 1 Woche
Ab 5 Einheiten, nur 32,14€ Hinzufügen Sparen Sie 14,30€

10 Dosen für die hauseigene Herstellung von veredeltem Käse. Eine Dosis reicht für 5 Liter Milch und ergibt 10 kleine Käse.

Ref. : fropetaf
Fertigkultur für die Herstellung von veredeltem Käse. 10 Einzeldosen.
Eine Dosis reicht, um aus 5 Litern Milch 10 kleine Käse* herzustellen.
So können insgesamt 50 Liter Milch zu veredeltem Käse verarbeitet werden.
Jede Dosis ist in einem separaten Röhrchen abgefüllt. Keine Dosierprobleme.
Dieses Produkt wurde auf Grundlage mehrjähriger Forschung entwickelt, um ein leicht verwendbares und lagerbares, effizientes und ausgewogenes Produkt anzubieten. Dieses einmalige Konzept basiert auf ausgewählten natürlichen Zutaten aus Frankreich, die der traditionellen Käseherstellung entstammen.
Sie können die Milch von Kühen, Ziegen, Schafen usw. verwenden.

Lagerung:
Die nicht geöffneten Röhrchen können 6 Monate bei 2 bis 4 °C im Kühlschrank oder 2 Jahre bei -18 °C im Gefrierschrank aufbewahrt werden, ohne das ihre Wirksamkeit beeinträchtigt wird.
Nach Ablauf des MHD nimmt die Qualität der Kultur und die Wirksamkeit ab.

Zusammensetzung:
Lab, Säurewecker, Reifungskulturen, Kalziumchlorid und Milchpulver als Grundmasse.

*: Je nach Größe Ihrer Abtropfbehälter
Frage zum Artikel stellen
Fabriqué en France

Kundenbewertungen für Fertigkultur für veredelten Käse

Meine Bewertung abgeben

Wählen Sie zur Bewertung dieses Produkt bitte eine Note zwischen 1 und 5 durch Klicken auf die Sterne

* Die mit einem Sternchen markierten Felder müssen ausgefüllt werden.
Für Fragen oder Beschwerden nutzen Sie bitte das dafür vorgesehene Formular .
detail-product-01