Mein Warenkorb

Rezept für Hasenterrine im Konservenglas

Entdecken Sie im Video von Tom Press das Rezept für hausgemachte Hasenterrine im Konservenglas.

Zutaten:


1 Hase im Ganzen (oder bereits ausgebeint)
400 g. Schweinekammbraten
18 feine Streifen Speck
3 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
5 Zweige Petersilie
1 Ei
3 Esslöffel Kapern
8 g. Salz
2 g. Pfeffer  

Material:

 

1 Schneidebrett
Schneide- und Ausbeinmesser
1 Fleischwolf (Tom Press bietet eine Auswahl elektrischer Fleischwölfe)  

Einmachgläser


1 Sterilisator  

Wir wünschen Guten Appetit !  

Mehr Infos zu unseren Fleischwölfen finden Sie hier!
Meine Bewertung abgeben

Wählen Sie zur Bewertung dieses Produkt bitte eine Note zwischen 1 und 5 durch Klicken auf die Sterne

* Die mit einem Sternchen markierten Felder müssen ausgefüllt werden.
Veuillez cocher le Captcha pour valider
Für Fragen oder Beschwerden nutzen Sie bitte das dafür vorgesehene Formular .