Mein Warenkorb

Schweinedärme eng für rohe oder gekochte Würste in Trockensalz, 3 Bündel mit 60m, 30/32

112.00
112.00

Schweinedärme eng im Eimer mit Trockensalz, 180 m, für die Zubereitung von rohen Würsten oder Dauerwurst

Ref. : epibpmss
Boyaux de menu de porc étroit (30/32) en seau, pour la confection de saucisse fraîche et saucisse à cuire.
Ces boyaux naturels sont conditionnés par 180 m dans du sel sec pour assurer leur conservation.
Les boyaux peuvent se conserver au fond d'un réfrigérateur, dans un congélateur ou au sel dans une cave.
Si vos boyaux sont congelés, vous serez obligés de les utiliser en totalité après décongélation. 
Frage zum Artikel stellen

Kundenbewertungen für Schweinedärme eng für rohe oder gekochte Würste in Trockensalz, 3 Bündel mit 60m, 30/32

Meine Bewertung abgeben

Wählen Sie zur Bewertung dieses Produkt bitte eine Note zwischen 1 und 5 durch Klicken auf die Sterne

* Die mit einem Sternchen markierten Felder müssen ausgefüllt werden.
Für Fragen oder Beschwerden nutzen Sie bitte das dafür vorgesehene Formular .
detail-product-01