Mein Warenkorb

Set für die Schokoladenherstellung

160.00
160.00
Weniger als 5 auf Lager 72h Versand

Elektrisches Temperiergerät für Schokolade, elektrische Bain Maire, Rezeptbuch, Thermometer und Zubehör für die Schokoladenherstellung.

Ref. : gatempel
Elektrisches Temperiergerät für Schokolade. Diese elektrische Bain Maire mit einem Behältervolumen von 3 Litern erlaubt es, die Schokolade bei angemessener Temperatur zu schmelzen. Mithilfe dieses Schmelzgeräts kann Schokolade zu verschiedenen Zwecken zubereitet werden, bei Temperaturen zwischen 27°C und 52°C. Geliefert mit einem Rezeptbuch, einem digitalen Thermometer, 5 Einweg-Fülltüten, einer Pralinenform aus Polycarbonat, einer 35 cm Spachtel - notwendiges Zubehör für die Schokoladenherstellung.
Frage zum Artikel stellen
Garantie: 24 Monat
Leistung (W) 120
Spannung (V) 220
Frequenz (Hz) 50
Hauptsächliches Material polycarbonate
Anderes Material inox
Farbe mat chocolate
Kapazität (L) 3
Breite 34 cm
Tiefe 32 cm
Höhe 14,5 cm
Nettogewicht 2 kg

Kundenbewertungen für Set für die Schokoladenherstellung

2 Meinung

Gesamtnote

5 / 5

Sortieren nach
  • Datum
  • Beliebtheit
  • Note
super!
durch lena|21/12/2023
« Praktisches Set, funktioniert super. Die Lieferung war sehr schnell und zuverlässig  »
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
(0)
(0)
5
durch gabriela |12/11/2022
« Sehr gut! Ich verwende dauert!  »
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
(0)
(0)
Kein Ergebnis
    detail-product-01