Mein Warenkorb

Tom Press Magazine hiver 2017

3.50
3.50
Auf Lager 72h Versand

Tom Press Magazine hiver 2017. La passion du Fait Maison.

Ref. : 19-2017
Tom Press Magazine hiver 2017 
La passion du Fait Maison  

Dans ce numéro :
- Dossier : Le boudin noir
- Le foie gras de Gaëtan
- Le fumage du fromage
- Faire son pain
- Idées cadeaux de Noël pour les fêtes de fin d'année 2017/2018
- La raclette
- La Grange aux savoir-faire
- Les huîtres
- Chevreuil farci au foie gras
- Le tournebroche : Lapin à la broche
- Les desserts d'Henriette
- Slimissimo, votre barista
Frage zum Artikel stellen

Kundenbewertungen für Tom Press Magazine hiver 2017

Meine Bewertung abgeben

Wählen Sie zur Bewertung dieses Produkt bitte eine Note zwischen 1 und 5 durch Klicken auf die Sterne

* Die mit einem Sternchen markierten Felder müssen ausgefüllt werden.
Veuillez cocher le Captcha pour valider
Für Fragen oder Beschwerden nutzen Sie bitte das dafür vorgesehene Formular .
detail-product-01