Der richtige Einsatz eines Drehspieß und die Zubereitung von Hühnchen nach Ardecher Art.
Die Zubereitung am
Drehspieß ist eine langsame, das Fleisch wird im Inneren gar durch die Strahlung der Kohle und der Flammen. Dies ist ein wichtiges Detail, da ein Drehspieß oft als Spieß direkt über einem belebten Feuer gesehen wird.
In Wirklichkeit sind Obelixs Wildschweine, die über den Flammen hängen, der Fantasie von Herrn Goscinny entsprungen, so wie viele andere lustige Geschichten, die uns noch heute erheitern.
Zartes und schmackhaftes Fleisch
Das Fleisch wird aufgespießt und über der Feuerstelle platziert, wo es die Flammen nicht berühren. Einzig die Hitzestrahlung dringt bis ins Innere des Fleisches vor. Durch die Rotation bleiben die Säfte im Inneren des Stücks und das Fleisch bleibt zart und bekommt einen köstlichen Geschmack.
Eine Zubereitungsart geeignet für alle Arten von Fleisch (und Fisch)
Grillen am Spieß bringt sämtliche Geschmäcker zum Vorschein und ist eine tolle Gelegenheit, sich vorm Feuer einzufinden und dem Klicken des Drehspieß verzaubern zu lassen.
>>>>Erfahren Sie alles über Drehspieße.