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Gärstoffe und Lab für Blauschimmelkäse

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10 Dosen für die eigenen Herstellung von Blauschimmelkäse. Eine Dosis eignet sich für die Verarbeitung von 5 Litern Milch und die Herstellung von 2 Käselaiben.

Ref. : frofoubl
Gärstoffe und Lab für die Herstellung von Blauschimmelkäse. Packung mit 10 Dosen.
Mit einer Dosis können 5 Liter Milch in 2 Käselaibe* umgewandelt werden.
Mit dieser Packung können insgesamt 50 Liter Milch in Blauschimmelkäse verarbeitet werden.
Jede Dosis ist in einem eigenen Röhrchen gelagert, um jegliche Probleme der Dosierung zu vermeiden.
Dieses Produkt ist das Ergebnis jahrelanger Forschung, sie ist einfach einzusetzen und zu lagern, effizient aus ausgeglichen. Es handelt sich um ein einzigartiges Konzept, bestehend aus natürliche Zutaten aus Frankreich und den Niederlanden, kombiniert mit der traditionellen Käsebereitung, Käsemasse wird roh gepresst.
Kann mit Milch von der Kuh, Schaf, Ziege oder andere eingesetzt werden.  

Aufbewahrung:
Die ungeöffneten Röhrchen können bis zu sechs Monate im Kühlschrank bei 2 bis 4°C oder bis zu zwei Jahre im Gefrierfach bei -18°C aufbewahrt werden, ohne Veränderung der Inhaltsstoffe.
Nach dem Ablaufdatum können sich die Gärstoffe vermindern und an Effizienz verlieren.  

Zusammensetzung:
Lab, Milchsäurebakterien, Gärstoffe, Kalziumchlorid und Milchpulver.  

*je nach Größe der Form
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Fabriqué en France

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