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Basismischung für italienische Eiscreme

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Zubereitungsbasis für italienische Eiscreme

Ref. : mattubgi
Die von den italienischen Meistern entwickelte Basismischung verbindet Geschmack, Simplizität und Qualität für die Zubereitung köstlicher italienischer Eiscreme. Sie garantiert ein außergewöhnliches Ergebnis sowie eine schnelle und sichere Zubereitung. Sie haben ein Maximum an Spielraum bei der Personalisierung Ihrer Eiscreme: Sowohl Stärke als auch Geschmack können verändert werden durch Zugabe von Aromapasten oder frischer Zutaten wie Vollmilchpulver, Magenmilchpulver, Milchproteine, Dextrose, Glukosesirup. Stabilisatoren: Natriumalginat, Guargummi, Carboxymethylcellulosen. Allergene: Milch, Gluten. Rezept für neutrale Basis: Dosierung: 60 g Basis, 200g Zucker und 1L Vollmilch. Prozedur: 60g der Basis mit 200 g Zucker und 1 L Milch mixen und in den Eisbereiter gießen. Für die Aromatisierung dürfen Sie Ihre Kreativität spielen lassen, mit frischen Produkten oder Aromen. Packung mit 1 Kg. Aufbewahrung: 2 Jahre in der versiegelten Verpackung bei Raumtemperatur.
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Garantie: 24 Monat
Nettogewicht 1,25 kg

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