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Beutel feine Holzchips vom Olivenbaum für Räucherofen und Grill

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205 g Beutel feine Smokey Olive Wood Holzchips vom Olivenbaum für Räucherofen und Grill.

Ref. : fum2saol
205-Gramm Beutel Smokey Olive Wood Holzchips vom Olivenbaum. Räucherchips 0,5 - 1 cm, aus naturgetrockneten Wurzeln andalusischer Olivenbäume. Brennen langsam und gleichmäßig, starke Rauchentwicklung, verleiht Ihren Gerichten einen intensiven Geschmack mit leichtem Olivenaroma. Wird gerne in Andalusien bei der Fischzubereitung verwendet. Sorgt für einen mediterranen Geschmack. Ideal für Schwein, Geflügel, Fisch, Rind, Lamm, Gemüse, Würstchen und Käse. Empfehlung für den Einsatz am Grill: Eine Hand voll Späne für 30 Minuten in Wasser einweichen. Anschließend in Aluminiumfolie wickeln, Enden offen lassen. Über Kohlen oder Flamme am Grill platzieren. Sobald sich Rauch entwickelt, Fleisch, Fisch oder Gemüse (auch verschiedene Lebensmittel gleichzeitig) auf den Grill geben. Für alle Arten von Grills geeignet. Aus Gründen der Umwelterhaltung wird Holz verschiedener Baumteilen verwendet: Äste, Stamm, Wurzeln.
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Garantie: 24 Monat
Hauptsächliches Material Bois d´olivier
Länge 22 cm
Breite 7,5 cm
Dicke 4,5 cm
Andere Abmessungen Taille des copeaux : 0,5 - 1 cm
Nettogewicht 205 g

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