Mein Warenkorb

Kalträucherofen für Fleisch und Fisch mit Scharniertüre

319.00
319.00
Auf Lager Versand 48 / 72h

Räucherofen für Fleisch und Fisch 80 cm aus Edelstahl für Kalt- und Warmräucherung, vertikal und horizontal. Scharniertüre mit integriertem Thermometer. Hergestellt in Europa.

Ref. : fumino80
Räucherofen für Fleisch und Fisch aus Edelstahl. Kalt- und Warmräucherung von Fleisch und Fisch, zum Beispiel Lachs, Entenbrust, Schinken, Forelle aber auch Öl, Knoblauch und Austern... Rechteckiger Edelstahl-Räucherofen mit 40x28x80 cm. Scharmiertüre aus Edelstahl mit integriertem Thermometer. Geeignet für horizontale Räucherung auf 4 Niveaus mithilfe der 3 gelieferten Gitter (1 ebenes Gitter und 2 gewellte Gitter für Fisch und kleine Stücke) oder vertikale Räucherung, bei der die Stücke an 10 gelieferten Hacken (5 S-Haken und 5 U-Haken) befestigt werden. Genutzte Maße entsprechen 39x27x52 mit einer Kapazität für 12 Fische (z.B. Forellen) oder 10 Kg Fleisch und andere Lebensmittel für die Räucherung. Geliefert mit einer Packung Räucherspäne. Hergestellt in Europa.
Frage zum Artikel stellen
Garantie: 24 Monat
Hauptsächliches Material inox
Kapazität (kg) 10
Breite 40 cm
Tiefe 28 cm
Höhe 80 cm
Dicke 0,8 mm
Andere Abmessungen nutzbare Höhe: 57 cm
Nettogewicht 13 kg

Kundenbewertungen für Kalträucherofen für Fleisch und Fisch mit Scharniertüre

Meine Bewertung abgeben

Wählen Sie zur Bewertung dieses Produkt bitte eine Note zwischen 1 und 5 durch Klicken auf die Sterne

* Die mit einem Sternchen markierten Felder müssen ausgefüllt werden.
Veuillez cocher le Captcha pour valider
Für Fragen oder Beschwerden nutzen Sie bitte das dafür vorgesehene Formular .
detail-product-01