Weizenmehl Typ T65 zum Kochen und Backen, hergestellt aus in biologischer Landwirtschaft angebautem Weizen. Für Saucen, Mehlschwitz, Pfannkuchen, Biskuit, Kekse, Madeleines...
Weizenmehl Typ T65 zum Kochen und Backen, hergestellt aus in biologischer Landwirtschaft angebautem Weizen. Das leichte T65 Mehl eignet sich besonders fürs Kochen und die Herstellung von Süßspeisen:- die Verwendung beim Kochen für Soßen, Mehlschwitze, Paniermehl, Aufläufe, Pizzateig und Pfannkuchen. Brandteig wie Eclairs, Paris-Brest, Religieuse, Saint Honoré, Chouquettes, Brandteig, Windbeutel...- verschiedene Mürbteige, - Kekse und Weihnachtsgebäck...- Biskuitteig (mit Zucker und Eiern, die dem Mehl zugesetzt werden) wie bei Kuchen, Madeleines, Biskuits. Dieser Mehltyp hat die Eigenschaft, sich gut zu dehnen. Der damit hergestellte Teig schrumpft beim Backen nur wenig. Das macht es zu einer ausgezeichneten Wahl für die Herstellung von Pizzen, Torten und andere Süßspeisen. Das Mehl wird in kontrollierter Landwirtschaft (Controlled Reasoned Cultivation) hergestellt. Dieses offizielle Siegel bringt zahlreiche Garantien mit sich: - die Kulturen sind mindestens 250 m. von allen Verschmutzungsquellen entfernt, - es ist keine chemische Behandlung erlaubt, der Weizen wird auf natürliche Weise, ohne Zusatzstoffe konserviert,- das Getreide und das Mehl werden in Frankreich, in der Region Tarn, produziert, gelagert und verarbeitet. Die Düngung der Weizenkulturen erfolgt nicht mit Klärschlamm aus Kläranlagen, - die Wasserstellen der Betriebe, die diesen Weizen anbauen, sind geschützt, - Hecken und Blumenwiesen werden angelegt, um insbesondere bestäubende Insekten anzuziehen und ihnen einen Lebensraum und die Ressourcen zu bieten, die sie zum Leben und Gedeihen benötigen. Die Landwirte sind sich der Notwendigkeit bewusst, die Umwelt und die geschützten Arten zu schützen und die Artenvielfalt zu fördern, - für die Behandlung und Düngung der Kulturen werden nur bestimmte Produkte als letzte Lösung eingesetzt, die einer strengen Auswahl unterliegen, - die Samen werden je nach Anbaugebiet ausgewählt, - dieses Weizenmehl wird von den Mühlen von Maury im Tarn mechanisch gemahlen, ohne chemische Behandlungen oder Zusätze zur Konservierung - es enthält von Natur aus Gluten - Papiersack mit Griffen mit 5 Kg Inhalt - Weizen, der in Frankreich im Tarn angebaut und gemahlen wird.
Ab einem Einkaufswert von 300 € ist die Lieferung für Sie kostenlos.
Bis zu einem Einkaufswert von 120 € beträgt die Versandkostenpauschale 12 €.
Bis zu einem Einkaufswert von 200 € beträgt die Versandkostenpauschale 9 €.
Bis zu einem Einkaufswert von 300 € beträgt die Versandkostenpauschale 5 €.
Angebot gültig für Deutschland.
Kontaktieren Sie uns bitte
Sie können uns wie folgt kontaktieren:
Über das Formular, das Ihnen hier zur Verfügung steht oder per E-Mail an infos@tompress.de. (Antwort innerhalb von 24h) Per Telefon unter der Nummer +33 563 713 294 von Montag bis Freitag von 9h bis 18h. (Nummer zum Ortstarif) Per Post unter der Adresse Tom Press - ZA de la Condamine - 81540 Sorèze - FRANCE. (wir lesen und beantworten alle Briefe)
Folgen Sie uns in sozialen Netzwerken und registrieren Sie sich auf unserer Seite!