Mein Warenkorb

Flambiertes Fleisch im Speckmantel

39.00
39.00
Auf Lager 48h Versand

Flambiertes im Speckmantel. Aus Stahl. Zum Bräunen und Rösten von Fleisch am Spieß im Speckmantel.

Ref. : touflamb
Flambierspieß aus Stahl, 5 mm Stärke, zum erhitzen.
Länge 100 cm.
Der Kegel ist an der Seite nicht verschwei0t, um es dem Speck zu ermöglichen, zu schmelzen und sich frei im Behälter zu verteilen.

Anwendung
Die Edelstahlkegel über die Kohlen stellen, um Speisen zu erhitzen.
Den Griff so halten, dass der Kegel über dem gebratenen Fleisch positioniert ist.
Das Speckstück in den heißen Kegel geben. Das Fett fängt Feuer und fließt auf das Fleisch, das weich bleibt und eine schöne, geröstete Farbe annimmt.
Frage zum Artikel stellen
Garantie: 24 Monat
Hauptsächliches Material acier
Farbe noir
Fabriqué en Europe
Länge 100 cm
Dicke 5 mm
Nettogewicht 1,33 kg

Kundenbewertungen für Flambiertes Fleisch im Speckmantel

1 Meinung

Gesamtnote

5 / 5

Sortieren nach
  • Datum
  • Beliebtheit
  • Note
gutes produkt
durch jürgen|19/09/2017
« Schnelle Lieferung. Gute Ware. TOmpress kann ich nur empfehlen. »
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
(0)
(0)
Kein Ergebnis
    detail-product-01