Mein Warenkorb

Saitlinge für Merguez/Bratwurst

19.99
19.99
Auf Lager 72h Versand
Ab 10 Einheiten, nur 18,15€ Hinzufügen Sparen Sie 18,40€

  • Schafsdärme

  • 25 Meter Schafsdarm

  • Echter Naturdarm

  • Konserviert in Salzlake

  • Für Merguez, Bratwurst ...

Ref. : epiboymo
Saitlinge (22/24), 25 m, für die Herstellung von Merguez, Bratwurst, Brühwürstchen
Stellen Sie mit diesen Naturdärmen und einem Wurstfüller, Fleischwolf oder Trichter Ihre eigenen Merguez- und Bratwürste her.

Diese Naturdärme im Beutel sind zur Konservierung in Salzlake eingelegt.
Die Därme können im unteren Teil des Kühlschranks, im Gefrierschrank oder mit Salz im Keller gelagert werden.
Vor Gebrauch die benötigte Menge abschneiden und das Salz mit lauwarmem Wasser abspülen.
Tiefgekühlte Därme müssen nach dem Auftauen vollständig verwendet werden.

ANWENDUNG
Schneiden Sie zunächst die für die vorbereitete Wurstmasse benötigte Länge ab.
Spülen Sie dann das Salz aus dem Darmstück, das Sie für Ihre Merguez- oder Bratwürste verwenden möchten, ab, indem Sie es in einer Schüssel mit lauwarmem Wasser einweichen.
Um diesen Vorgang zu beschleunigen und die Därme zu entwirren, können Sie ein wenig Wasser in das Innere des Darmstücks leiten (an einem Ende öffnen und die Wasserblase im Innern durch Fingerdruck von außen weiterschieben).
Schieben Sie das Darmstück über den Trichter des Fleischwolfs oder Wurstfüllers.

Nun können Sie leckere hausgemachte Merguez- und Bratwürste für Grill oder Pfanne herstellen.
Frage zum Artikel stellen
Hauptsächliches Material boyau naturel
Länge 25 m.
Durchmesser 22/24
Nettogewicht 150 g

Kundenbewertungen für Saitlinge für Merguez/Bratwurst

Meine Bewertung abgeben

Wählen Sie zur Bewertung dieses Produkt bitte eine Note zwischen 1 und 5 durch Klicken auf die Sterne

* Die mit einem Sternchen markierten Felder müssen ausgefüllt werden.
Veuillez cocher le Captcha pour valider
Für Fragen oder Beschwerden nutzen Sie bitte das dafür vorgesehene Formular .
detail-product-01