Mein Warenkorb

Konzentrat für Amberbier

22.00
22.00
Letztes Exemplar 72h Versand

Bierwürzekonzentrat für Bier mit GALLIA-Hefe für die Herstellung von zwölf Litern Amberbier.

Ref. : bieambre
Bierwürzekonzentrat für Amberbier in Sirupform, mit Gärhefe. Dieses Konzentrat eignet sich für die Herstellung von zwölf Litern GALLIA Amberbier.

VERWENDUNG
Die Bierwürze mit Wasser und Zucker vermischen, brauen, Hefe hinzufügen und luftgeschützt bei 15 bis 20°C fermentieren lassen. Nach ein bis zwei Wochen umfüllen, wobei der Bodensatz nicht angezogen werden darf, mit Zucker mischen und in Flaschen abfüllen. Durch den Zucker bilden sich nach zwei bis drei Monaten Reifung Bläschen und Schaum beim Öffnen.
TIPP: Ideale für die Bierherstellung aus konzentrierter Bierwürze ist das empfohlene Set BIEKITCP.
Frage zum Artikel stellen
Kapazität (L) 12
Farbe ambrée clair
Länge 17.5 cm
Breite 10 cm
Höhe 10 cm
Nettogewicht 1,7 kg

Kundenbewertungen für Konzentrat für Amberbier

Meine Bewertung abgeben

Wählen Sie zur Bewertung dieses Produkt bitte eine Note zwischen 1 und 5 durch Klicken auf die Sterne

* Die mit einem Sternchen markierten Felder müssen ausgefüllt werden.
Veuillez cocher le Captcha pour valider
Für Fragen oder Beschwerden nutzen Sie bitte das dafür vorgesehene Formular .
detail-product-01