Mein Warenkorb

Konzentrat für Weißbier

21.50
21.50
Auf Lager 48h Versand

Bierwürzekonzentrat für Bier mit Tarwebier-Hefe für die Herstellung von 15 Litern Weißbier.

Ref. : bieblche
Bierwürzekonzentrat für Weißbier in Sirupform, mit Gärhefe. Dieses Konzentrat eignet sich für die Herstellung von 15 Litern TARWEBIER Weißbier.

ANWENDUNG
Die Bierwürze mit Wasser und Zucker vermischen, brauen, Hefe hinzufügen und luftgeschützt bei 15 bis 20°C fermentieren lassen. Nach ein bis zwei Wochen umfüllen, wobei der Bodensatz nicht angezogen werden darf, mit Zucker mischen und in Flaschen abfüllen. Durch den Zucker bilden sich nach zwei bis drei Monaten Reifung Bläschen und Schaum beim Öffnen.
TIPP: Ideale für die Bierherstellung aus konzentrierter Bierwürze ist das empfohlene Set BIEKITCP.
Frage zum Artikel stellen
Durchmesser 10 cm
Höhe 19 cm
Nettogewicht 1,745 kg

Kundenbewertungen für Konzentrat für Weißbier

Meine Bewertung abgeben

Wählen Sie zur Bewertung dieses Produkt bitte eine Note zwischen 1 und 5 durch Klicken auf die Sterne

* Die mit einem Sternchen markierten Felder müssen ausgefüllt werden.
Für Fragen oder Beschwerden nutzen Sie bitte das dafür vorgesehene Formular .
detail-product-01