Fisch-/Fleisch-Räucherofen
Räucherofen, um Fleisch, Wurstwaren und Fisch durch Räuchern zu trocknen und zu konservieren
Zahlreiche Modelle von Räucheröfen, passen für die Kalt- oder Warmräucherung, mit kleinen und großen zu räuchernden Teilen, die auf den Grill gelegt werden oder an Haken aufgehängt werden
Broyeur à glace pilée électrique professionnel 3,5 litres 15 kg/heure
Ab 2 Einheiten,
Sparen Sie 40,00€
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79,00€
Späne aus Eichenholz
Räucherofen aus Edelstahl, 2 Ebenen, klein
Räucherofen aus Edelstahl, 2 Etagen, groß
Ovale Bratpfanne mit Bienenwachs-Überzug
Elektrischer Räucherofen, in Zylinderform, 1200 W
Briketts aus Erlenholz, je 120 Stk.
Ab 4 Einheiten,
Sparen Sie 10,80€
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58,30€
Briketts aus Apfelbaumholz, je 120 Stk.
Ab 4 Einheiten,
Sparen Sie 10,80€
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58,30€
Briketts aus Kirschbaumholz, je 120 Stk.
Ab 4 Einheiten,
Sparen Sie 10,80€
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58,30€
Briketts aus amerikanischem Nussbaumholz, je 120 Stk.
Ab 4 Einheiten,
Sparen Sie 10,80€
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58,30€
Briketts aus Ahornholz, je 120 Stk.
Ab 4 Einheiten,
Sparen Sie 2,80€
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58,30€
Briketts aus Akazienholz, je 120 Stk.
Ab 4 Einheiten,
Sparen Sie 10,00€
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52,50€
Briketts aus Eichenholz, je 120 Stk.
Ab 4 Einheiten,
Sparen Sie 10,80€
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58,30€
Briketts aus einer speziellen, milden Mischung, je 120 Stk.
Ab 4 Einheiten,
Sparen Sie 10,80€
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58,30€