Fisch-/Fleisch-Räucherofen
Räucherofen, um Fleisch, Wurstwaren und Fisch durch Räuchern zu trocknen und zu konservieren
Zahlreiche Modelle von Räucheröfen, passen für die Kalt- oder Warmräucherung, mit kleinen und großen zu räuchernden Teilen, die auf den Grill gelegt werden oder an Haken aufgehängt werden
Vielseitig verwendbarer Räucherofen für Fleisch und Fisch, Edelstahl, Tom Press
Tisch-Räucherofen Tom Press
Halbautomatischer, elektrischer Räucherofen
Sägemehl für Räucherung, 5kg
Heizstäbe zum Erhitzen der Holzspäne, 200 W
Anzündkamin von Kohle für Grill und Räucherofen
Schrauben für Fleisch- und Fisch-Räucherofen aus Edelstahl von Tom Press
Räucherofen aus Edelstahl, lang, liegend/hängend, Tom Press
Räucherofen aus Edelstahl, groß, für die liegenden und hängende Räucherlagerung, Tom Press
Zubehör für die Kalträucherung im Räucherofen lang, Marke FUMTPILO
elektrischer Raucherzeuger für Räucherofen
Zusätzlicher Rost für Räucherofen lang, liegend und hängend
Zusätzlicher Rost für Räucherofen lang, groß, liegend und hängend
Zusatzgitter für universellen Tom Press Räucherofen.
Zubehör für die Kalträucherung im Räucherofen aus beschichtetem Stahl
Sortiment an Sägespänen aus 5 verschiedenen Hölzern, je 120
Ab 4 Einheiten,
Sparen Sie 10,00€
|
64,50€
Einsatz für langen Fleisch- und Fisch-Räucherofen aus Edelstahl von Tom Press
Späne für die Räucherung 15 kg 2 - 4,5 mm
Ab 42 Einheiten,
Sparen Sie 331,80€
|
32,00€|
Ab 84 Einheiten,
Sparen Sie 1680,00€
|
19,90€
Schmorpfanne aus Keramik Bordeaux Grand Cru Emile Henri
Fourreau avec 6 Fourchettes à huîtres
12 Bigorneaux (Seeschnecken) Gabeln im Etui
Plateau fruits de mer inox rond diamètre 36 cm
Ab 2 Einheiten,
Sparen Sie 6,40€
|
18,70€