Mein Warenkorb

Filetiermesser 20 cm Sandvik für Geflügel und Fisch

29.90
29.90
Auf Lager 72h Versand
Ab 6 Einheiten, nur 25,80€ Hinzufügen Sparen Sie 24,60€

Filetiermesser, 20 cm, aus Sandvik Stahl. Lange, gerade und flexible Klinge zum Filetieren von Huhn, Ente und Fisch. Französische Herstellung.

Ref. : coubfi20
Filetiermesser mit 20 cm aus schwedischem Sandvik Stahl. Das Messer mit 20 cm Länge eignet sich zum Filetieren von Huhn, Ente und Fisch. Lange Schneidfase und Komfort in der Handhabung. Entwickelt für Profis und zugänglich für alle Anfänger und Hobbyköche, die sich ein praktisches Arbeitswerkzeug wünschen. Die Klinge aus rostfreiem schwedischem Sandvif Stahl 12C27 hat eine Härte höher als 56-57 HRC. Die Qualität der Klinge verleiht dem Messer einen unvergleichlichen Schnitt, und eine Schneidfase, die jene von Messern aus herkömmlichem Stahl übertrifft, während sie nur halb so oft geschliffen werden muss. Gewinnen Sie an Komfort, da weniger Zeit durch Schleifen verloren geht, die Klinge länger scharf bleibt und schneller sowie unter besseren Voraussetzungen gearbeitet werden kann. Der Griff besteht aus einem festen, dichten Polypropylen-Kern, beschichtet mit weicherem, rutschfestem Elastomer für einen perfekten Griff. Studierte Ergonomie zur Vorbeugung von Muskel-Skelett-Erkrankungen. Hergestellt in Frankreich.
Frage zum Artikel stellen
Garantie: 24 Monat
Härte 56-57 HRC
Matière du manche polypro / élastomère
Finition du manche bi-matière
Longueur lame 20 cm
Hauptsächliches Material acier Sandvik 12C27 inoxydable
Fabriqué en France

Kundenbewertungen für Filetiermesser 20 cm Sandvik für Geflügel und Fisch

Meine Bewertung abgeben

Wählen Sie zur Bewertung dieses Produkt bitte eine Note zwischen 1 und 5 durch Klicken auf die Sterne

* Die mit einem Sternchen markierten Felder müssen ausgefüllt werden.
Veuillez cocher le Captcha pour valider
Für Fragen oder Beschwerden nutzen Sie bitte das dafür vorgesehene Formular .
detail-product-01