Patisserie-Formen
Tarteformen, Kuchenformen und Biscuitformen

Backform für die Tarte Tatin, 12 cm

Backform für die Tarte Tatin, 24 cm





Obstkuchenform, 26 cm



Obstkuchenform, 30 cm

Marmorkuchenform, 30 cm

Marmorkuchenform, 40 cm



Backform mit drei verschiedenen Böden
- ein glatter Flachboden,
- ein gewellter Boden,
- ein Rohrboden für Charlotten und Napfkuchen.


Form für Teigtaschen und Ravioli in 4 Größen

Rahmen für Backwaren oder Brot, oval, ausziehbar


Zylinderförmige Ausstechform zum Rollen

Runder, ausziehbarer Edelstahl-Rahmen für Backwaren

Rechteckiger, ausziehbarer Backrahmen aus Edelstahl, für Profis


Ausziehbare Kastenform von 20 auf 35 cm.

Dessertring, 7 cm, mit Stampfer


2 Briocheformen mit 16 cm




Formen für Mousse, Backwaren und Süßspeisen, 10-teilig

