Patisserie-Formen
Tarteformen, Kuchenformen und Biscuitformen

Backform für die Tarte Tatin, 12 cm

Backform für die Tarte Tatin, 24 cm





Obstkuchenform, 26 cm





Backform mit drei verschiedenen Böden
- ein glatter Flachboden,
- ein gewellter Boden,
- ein Rohrboden für Charlotten und Napfkuchen.


Form für Teigtaschen und Ravioli in 4 Größen

Rahmen für Backwaren oder Brot, oval, ausziehbar

Runder, ausziehbarer Edelstahl-Rahmen für Backwaren

Rechteckiger, ausziehbarer Backrahmen aus Edelstahl, für Profis


Ausziehbare Kastenform von 20 auf 35 cm.

Dessertring, 7 cm, mit Stampfer


2 Briocheformen mit 16 cm


Backblech, ausziehbar






7 Stern-Ausstechformen in einer Dose

Moule à manqué 24 cm anti-adhésif à bord droit et fond amovible

Runde Backform mit hohem Rand, 28 cm, Antihaftbeschichtung
Ab 5 Einheiten,
Sparen Sie 17,50€
|
18,50€

Runde Backform mit hohem Rand, 29 cm, Antihaftbeschichtung
Ab 5 Einheiten,
Sparen Sie 16,00€
|
19,80€