Kleines Zubehör für die Zubereitung der Foie gras
Zubehör und Utensilien für eine gelungene Zubereitung Ihrer Foie gras, zum Aufschneiden und Aufbewahren.


Thermometer für Stopfleber/Schokolade


Käselyra 10 cm
Ab 5 Einheiten,
Sparen Sie 0,80€
|
6,34€


25 Beutel Carnex Nr.1 klein
Ab 20 Einheiten,
Sparen Sie 90,00€
|
7,30€

Profi Terrinespachtel 3 schräge Kanten
Ab 2 Einheiten,
Sparen Sie 1,40€
|
13,60€

Nitritpökelsalz für Pökelfleisch und Stopfleber, 10 kg
Ab 2 Einheiten,
Sparen Sie 2,00€
|
24,80€

Feines Salz für Pökeln und Wurstwaren 10 kg
Ab 2 Einheiten,
Sparen Sie 9,20€
|
18,00€

Grobes Salz für Salami, Salzen und Kochen, 10 kg
Ab 2 Einheiten,
Sparen Sie 12,00€
|
20,60€