Kleines Zubehör für die Zubereitung der Foie gras
Zubehör und Utensilien für eine gelungene Zubereitung Ihrer Foie gras, zum Aufschneiden und Aufbewahren.


Thermometer für Stopfleber/Schokolade


Käselyra 10 cm
Ab 5 Einheiten,
Sparen Sie 0,80€
|
6,34€


Nitritpökelsalz für Pökelfleisch und Stopfleber, 5 kg
Ab 4 Einheiten,
Sparen Sie 21,60€
|
7,50€


25 Beutel Carnex Nr.1 klein
Ab 20 Einheiten,
Sparen Sie 90,00€
|
7,30€

Profi Terrinespachtel 3 schräge Kanten
Ab 2 Einheiten,
Sparen Sie 1,40€
|
13,60€


Nitritpökelsalz für Pökelfleisch und Stopfleber, 10 kg
Ab 2 Einheiten,
Sparen Sie 9,30€
|
16,35€


Feines Salz für Pökeln und Wurstwaren 10 kg
Ab 2 Einheiten,
Sparen Sie 9,30€
|
16,35€

Grobes Salz für Salami, Salzen und Kochen, 10 kg
Ab 2 Einheiten,
Sparen Sie 11,40€
|
19,70€