Reber-Fleischwölfe
Elektrische Fleischwölfe der Marke Reber.
Tom Press ist offizieller Kundendienstleister von Reber für Frankreich und die Beneluxländer - 2 Jahre Garantie.


Fleischwolf Nr. 5, Reber


Elektrischer Fleischwolf Nr. 12, Reber
Geeignet für die Verarbeitung einer großen Fleischmenge (wie ein ganzes Schwein beispielsweise).

Fleischwolf Nr. 22 aus Edelstahl, 1100 W, Reber

Fleischwolf Nr. 22, kurzes Gehäuse, Reber

Fleischwolf Nr. 22, klassisch, 600 W, Reber


Fleischwolf Nr. 32, Reber


Grundausstattung für die hauseigene Herstellung von Fleischerzeugnissen

Professioneller Fleischwolf N3. 22, Reber, komplett aus Edelstahl

Fleischwolf n°12 Motorgehâuse Edelstahl 600 W Reber


Elektrischer Fleischwolf Tom Press n°12 von Reber


Elektrischer Fleischwolf n°22 600 W Tom Press von Reber


Fleischwolf n°22 kurz Tom Press von Reber


Fleischwolf n°32 Tom Press von Reber


Tom Press Fleischwolf n°22 Edelstahl 1 200 W von Reber


Tom Press Fleischwolf n°22 Edelstahl 1 100 W von Reber


Tom Press Fleischwolf n°5 mit Reibe von Reber

Elektrischer Fleischwolf n°8 Edelstahl von Reber
Die professionnelle Alternative zu einem Kühl-Fleischwolf. Produziert 40 bis 70 Kg Faschiertes pro Stunde. Tom Press ist offizieller Handelspartner von Reber in Frankreich und den Benelux Staaten.

Hachoir à viande électrique semi-pro Reber n°12 semi-caréné inox 500 W


Hachoir à viande électrique Reber n°12 caréné inox avec marche arrière 450 W


Hachoir à viande électrique Reber n°12 avec marche arrière 450 W

