Mein Warenkorb

Grundausstattung für die hauseigene Herstellung von Fleischerzeugnissen

Zum Warenkorb hinzufügen
Zum Warenkorb hinzufügen
Letztes Exemplar 48h Versand

"Grundausstattung für die Herstellung von Fleischerzeugnissen ""zu Hause"" Ausstattung zur Verarbeitung eines halben oder ganzen Schweins."

Ref. : hack12po
"Grundausstattung für die Herstellung von Fleischerzeugnissen ""zu Hause""
Ausstattung zur Verarbeitung eines halben oder ganzen Schweins inkl.:
- Fleischwolf Nr. 12, Reber, mit einer Ergiebigkeit von 60 bis 100 kg/Stunde inkl. Lochscheibe, 6mm (Teig, Hackfleisch).
- Wurstfüllmaschine, Fassungsvermögen 3 Liter zur Herstellung von Würsten.
- zwei zusätzliche Lochscheiben für den Fleischwolf, 3mm Lochdurchmesser (sehr feines Brät, sehr feine Füllung) und 12 mm (Wurst und grobes Hack).
- Messer zum Knochenauslösen mit umgekehrt abgeschrägtem Rücken, 13 mm.
- ein Flasche Entfettungsmittel, 750 ml, für hygienische Sauberkeit und einwandfreie Funktion Ihrer Geräte.
- Buch ""Mes saucisse maison"" mit zahlreichen bebilderten Fleischerei-Rezepten zum Selbermachen."
Frage zum Artikel stellen

Kundenbewertungen für Grundausstattung für die hauseigene Herstellung von Fleischerzeugnissen

Meine Bewertung abgeben

Wählen Sie zur Bewertung dieses Produkt bitte eine Note zwischen 1 und 5 durch Klicken auf die Sterne

* Die mit einem Sternchen markierten Felder müssen ausgefüllt werden.
Für Fragen oder Beschwerden nutzen Sie bitte das dafür vorgesehene Formular .
Pack/item-dimensions