Mein Warenkorb

Grundausstattung für die hauseigene Herstellung von Fleischerzeugnissen

Zum Warenkorb hinzufügen
Zum Warenkorb hinzufügen
Weniger als 5 auf Lager 48h Versand

"Grundausstattung für die Herstellung von Fleischerzeugnissen ""zu Hause"" Ausstattung zur Verarbeitung eines halben oder ganzen Schweins."

Ref. : hack12po
"Grundausstattung für die Herstellung von Fleischerzeugnissen ""zu Hause""
Ausstattung zur Verarbeitung eines halben oder ganzen Schweins inkl.:
- Fleischwolf Nr. 12, Reber, mit einer Ergiebigkeit von 60 bis 100 kg/Stunde inkl. Lochscheibe, 6mm (Teig, Hackfleisch).
- Wurstfüllmaschine, Fassungsvermögen 3 Liter zur Herstellung von Würsten.
- zwei zusätzliche Lochscheiben für den Fleischwolf, 3mm Lochdurchmesser (sehr feines Brät, sehr feine Füllung) und 12 mm (Wurst und grobes Hack).
- Messer zum Knochenauslösen mit umgekehrt abgeschrägtem Rücken, 13 mm.
- ein Flasche Entfettungsmittel, 750 ml, für hygienische Sauberkeit und einwandfreie Funktion Ihrer Geräte.
- Buch ""Mes saucisse maison"" mit zahlreichen bebilderten Fleischerei-Rezepten zum Selbermachen."
Frage zum Artikel stellen

Kundenbewertungen für Grundausstattung für die hauseigene Herstellung von Fleischerzeugnissen

Meine Bewertung abgeben

Wählen Sie zur Bewertung dieses Produkt bitte eine Note zwischen 1 und 5 durch Klicken auf die Sterne

* Die mit einem Sternchen markierten Felder müssen ausgefüllt werden.
Für Fragen oder Beschwerden nutzen Sie bitte das dafür vorgesehene Formular .
Pack/item-dimensions