Fertigkulturen und Lab
Fertigkulturen und Lab aus natürlichen Zutaten, zum Hinzufügen zur Milch.
Damit alle Arten von Käse sicher gelingen: Frischkäse, Camembert, Tomettes, gereifter Käse.


Fertigkultur für die Herstellung von Frischkäse, 10 Dosen
Ab 5 Einheiten,
Sparen Sie 13,05€
|
30,29€

Komplettset für die Herstellung von Frischkäse

Fertigkultur für Camembert
Ab 5 Einheiten,
Sparen Sie 13,15€
|
33,37€

Fertigkultur für veredelten Käse
Ab 5 Einheiten,
Sparen Sie 14,30€
|
32,14€

Fertigkultur für Tommettes
Ab 5 Einheiten,
Sparen Sie 11,90€
|
31,52€

Gärstoffe und Lab für Käsesorte Petit Bleu

Gärstoffe und Lab für Blauschimmelkäse

Gärstoffe und Lab für Weichkäse mit Asche

