Fisch-/Fleisch-Räucherofen
Räucherofen, um Fleisch, Wurstwaren und Fisch durch Räuchern zu trocknen und zu konservieren
Zahlreiche Modelle von Räucheröfen, passen für die Kalt- oder Warmräucherung, mit kleinen und großen zu räuchernden Teilen, die auf den Grill gelegt werden oder an Haken aufgehängt werden


Vielseitig verwendbarer Räucherofen für Fleisch und Fisch, Edelstahl, Tom Press


Tisch-Räucherofen Tom Press


Halbautomatischer, elektrischer Räucherofen


Sägemehl für Räucherung, 5kg


Heizstäbe zum Erhitzen der Holzspäne, 200 W


Anzündkamin von Kohle für Grill und Räucherofen

Schrauben für Fleisch- und Fisch-Räucherofen aus Edelstahl von Tom Press


Auftauplatte


Räucherofen aus Edelstahl, lang, liegend/hängend, Tom Press


Räucherofen aus Edelstahl, groß, für die liegenden und hängende Räucherlagerung, Tom Press


Zubehör für die Kalträucherung im Räucherofen lang, Marke FUMTPILO

elektrischer Raucherzeuger für Räucherofen


Zusätzlicher Rost für Räucherofen lang, liegend und hängend


Zusätzlicher Rost für Räucherofen lang, groß, liegend und hängend

Zusatzgitter für universellen Tom Press Räucherofen.


Zubehör für die Kalträucherung im Räucherofen aus beschichtetem Stahl


Sortiment an Sägespänen aus 5 verschiedenen Hölzern, je 120
Ab 4 Einheiten,
Sparen Sie 10,00€
|
64,50€

Einsatz für langen Fleisch- und Fisch-Räucherofen aus Edelstahl von Tom Press





Schnitt-Fingerschutz


Späne für die Räucherung 15 kg 2 - 4,5 mm
Ab 42 Einheiten,
Sparen Sie 331,80€
|
32,00€|
Ab 84 Einheiten,
Sparen Sie 1680,00€
|
19,90€


Schmorpfanne aus Keramik Bordeaux Grand Cru Emile Henri

