Passiergerät, Tomaten- und Früchtepresse
Tomaten- und Fruchtpressen, zum Entkernen. Diese Passiergeräte ermöglichen es, den Saft und das Fruchtfleisch ohne Haut und Kerne zu sammeln.
Stellen Sie Coulis (Püree), Gelees oder Saucen her aus Tomaten, Trauben, Johannisbeeren, schwarze Johannisbeere, Hagebutten, Brombeeren, Erdbeeren, Melonen, Heidelbeeren, Birnen, Holunderbeeren, Quitten... und entsteinten Früchten.
Auch für Fischsuppen oder um die zweite Haut von gerösteten Kastanien zu entfernen oder für die Herstellung von Maronencrème.


Entkerner/manuelle Tomaten- und Fruchtpresse aus Guss und Edelstahl


Gitter mit kleinen Löchern für PTOCLAMM und PTOCLAII Entkerner

Entkerner/manuelle Tomaten- und Fruchtpresse aus Guss


Tomatenentkerner/-presse, elektrisch, Nr. 3 Reber

Gitter, 1,1 mm für Entkerner Nr. 3 Reber

Zubehör: Fleischhacker, Typ 5

Manuelle Tomatenpresse/Entkerner aus Aluminium.

Gitter, 1,1 mm für Entkerner N5 Reber.


Gitter : 2,5 mm für Entkerner N5 Reber

Zubehör : Fleischhacker, Typ 12 Reber

Wahlweiser Fleischhacker für Entkerner, 390 W

Zubehör : Fleischhacker für Entkerner, 600 W

Wahlweiser Fleischhacker, Typ 22, Reber.






Manuelle Tomatenpresse aus Edelstahl mit Saugnapf




Manueller Entkerner Nr. 5 Reber aus Edelstahl


Manueller Entkerner Nr. 5 Reber


Entkerner/Tomatenpresse, manuell

Entkerner/Tomatenpresse, elektrisch, 600 W


Coulis-Mühle aus Edelstahl, 20 cm


Coulis-Mühle aus verzinntem Stahl, 18 cm.

