Mein Warenkorb

Thermometer für Stopfleber/Schokolade

8.70
8.70
Weniger als 5 auf Lager 48h Versand

Sondenthermometer von +30° bis +100°C, das man direkt in die Stopfleber oder die geschmolzene Schokolade taucht.

Ref. : thesonde
Sondenthermometer von +30° bis +100°C, 23n5 cm lang.
Wird direkt in die Stopfleber oder die geschmolzene Schokolade getaucht für eine perfekte Zubereitung auf den Grad genau.
Hergestellt in Frankreich.
Frage zum Artikel stellen
Garantie: 24 Monat
Fabriqué en France
Nettogewicht 0,015 kg

Kundenbewertungen für Thermometer für Stopfleber/Schokolade

Meine Bewertung abgeben

Wählen Sie zur Bewertung dieses Produkt bitte eine Note zwischen 1 und 5 durch Klicken auf die Sterne

* Die mit einem Sternchen markierten Felder müssen ausgefüllt werden.
Für Fragen oder Beschwerden nutzen Sie bitte das dafür vorgesehene Formular .
detail-product-01