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Foie gras gegart

Foie gras von der Ente oder Gans im Vakuum garen.

Bereiten Sie selbst gegarte Foie gras zu.
Egal, ob von der Gans oder von der Ente, bei der schonenden Zubereitung bei niedriger Temperatur verliert die Stopfleber weder an Gewicht noch an Geschmack.   

Zutaten:
- 1 Stopfleber von der Gans oder der Ente ca 700 g.
-21 g Salz
- 12g. weißer Pfeffer (Sarawak).  

Venen und Adern entfernen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und anschließend auf beiden Seiten einmassieren. In einem fürs Kochen geeigneten Beutel vakuumieren.  

Den Garer auf 4 Stunden bei 60°C programmieren und den Beutel ins Wasser geben.  

Sobald die Garzeit vorbei ist, Foie gras im Beutel für mindestens eine Nacht in den Kühlschrank geben (2-3°C°).  

In Scheiben schneiden und mit einer Prise Salz und Pfeffer gewürzt servieren.
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