Gänsestopfleber selber machen
Wie werden Gänsestopfleber, getrocknete Entenbrust, Entenwurst oder Confits am besten zubereitet?
Tom Press führt Sie durch die verschiedenen Herstellungsstufen von traditionellen Enten- und Gans-Gerichten.
Neugierige, Passionierte, Genießer und Feinschmecker: an die Töpfe, Fleischwölfe und Fleischfüller!
Viel Spaß bei der Verarbeitung und noch mehr Vergnügen für die Verkostung!

Seine getrockneten Entenbrüste selber machen
Wiemacht man getrocknete Entenbrust zu Hause selber, und wie hält sie sich lange.

Gänseleber zubereiten durch Vakuumieren
Kein Verlust an Masse, bessere sanitäre Qualität, voller Geschmack, kein Risiko bei der Zubereitung, weniger Arbeit während und nach dem Kochen, bessere Konservierung, sogar tiefgefroren.. Gibt es etwas Besseres als das Vakuumieren?

