Zubereitung im Vakuum
Die Zubereitung im Vakuum: Das Vakuumgaren als Zuberitungsart iwird gern von Küchenchefs eingesetzt.
Diese neue Methode verdankt ihren guten Ruf den außergewöhnlichen Geschmäckern, Texturen und Farben, die sie den Lebensmitteln verleiht.
Tom Press lädt Sie ein, einen näheren Blick auf diese neue Zubereitungsart zu werfen, die sich bestens für einfache sowie für komplizierte Gerichte eignet.
Dank der praktischen Vakuumgarer für zu Hause ist diese schonende Zubereitungsart nun für jedermann zugänglich und kann ganz einfach nachgemacht werden.
Entdecken Sie für einen kleinen Vorgeschmack eine Auswahl an Rezepten wie Gänsestopfleber, Keulen, Fisch oder Gemüse im Vakuumgarer.
Viel Spaß beim Entdecken und noch mehr Vergnügen beim Probieren der Speisen!

Esskastanien richtig zubereiten und konservieren
Wie man seine Esskastanien richtig kocht und konserviert. Traditionnelle Methoden, Sterilisierung, Vakuum, Im Gefrierfach: Alles für die hauseigene Verarbeitung und Aufbewarhung von Esskastanien.

Gänseleber zubereiten durch Vakuumieren
Kein Verlust an Masse, bessere sanitäre Qualität, voller Geschmack, kein Risiko bei der Zubereitung, weniger Arbeit während und nach dem Kochen, bessere Konservierung, sogar tiefgefroren.. Gibt es etwas Besseres als das Vakuumieren?


Zwei Rezepte für Lammkeule, drei Arten der Zubereitung
Ob im Gebäck mit der berühmten "Lamala" oder gebacken oder spucken, das Lamm ist ein starkes Symbol für Ostern.
