Rezepte vom Chefkoch
Entdecken Sie ausgefallenen Rezepte, von Jakobsmuscheln über Pastinakenpüree bis hin zu Kalbsrücken aus Lauragais, zusammengestellt von Chefkoch Tenailleau und anderen Hobbyköchen, die die besten französischen Speisen für Familie und Freunde mit Ihnen teilen.
Eine Auswahl an qualitativem Material und zahlreiche Ratschläge zur Kochtechnik werden Ihnen und Ihren Gästen viel Freude bereiten.

Rezept für Jakobsmuscheln von Chefkoch Tenailleau
Rezept für Jakobsmuscheln in der Stahlblechpfanne von Chefkoch Tenailleau.

Rezept für Zitrusfruchtsauce von Chefkoch Tenailleau
Rezept für Zitrusfruchtsauce von Chefkoch Tenailleau - ideal als Beilage zu Fisch.

Schweinefiletspitzen auf Ingwer und Zitronenblättern von Chefkoch Tenailleau
Rezept für Schweinefiletspitzen auf Ingwer und Zitronenblättern von Chefkoch Tenailleau.

Rezept für Pastinakenpüree von Chefkoch Tenailleau
Rezept für Pastinakenpüree von Chefkoch Tenailleau.

Rezept für „Crêpes Tyroliennes“ von Chefkoch Tenailleau
Rezept für „Crêpes Tyroliennes“ von Chefkoch Tenailleau

Rezept für Brät vom jungen Perlhuhn mit Kräutern und Gewürzen von Bruno Tenailleau
Brät vom jungen Perlhuhn mit Kräutern und Gewürzen von Bruno Tenailleau

Rezept für Chinesische Nudeln auf Paella-Art von Chefkoch Tenailleau
"Chinesische Nudeln aus der Paellapfanne von Chefkoch Bruno Tenailleau"

Leckeres Kartoffelpüree von Chefkoch Tenailleau
Leckeres Kartoffelpüree von Chefkoch Tenailleau

Gegrillte Gans am Spieß von B.Tenailleau und J-C. Algans
Ein Rezept, 2 Kochchampions! Der hervorragende Grillmeister J-C. Algans kümmert sich um die Gans. Die Füllung und die Sauce bereitet B. Tenailleau zu, ein Meister der französischen Haute Cuisine.

„Bûche de Noël“ (französischer Weihnachtskuchen) 2013 von Bruno Tenailleau
Jedes Jahr bereitet der Gewinner des internationalen Backwettbewerbs einen Bûche de Noël zu. Aber dieses Jahr haben wir Bruno Tenailleau gebeten, für Sie zu arbeiten.

„Crêpe Soufflée“ von Bruno Tenailleau
"„Crêpe Soufflée“ von Bruno Tenailleau
Die „Crêpe Soufflée“ von Bruno Tenailleau ist mehr als nur ein einfacher Pfannkuchen: Ein Nachtisch mit Volumen und besonderem Geschmack"

Der „Apfel der Liebe“ von Bruno Tenailleau
Der Valentinstag ist ideal, um jemanden mit einem Apfel in Versuchung zu führen!

Rezept für Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern von B. Tenailleau
Die Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern sollen so köstlich wie schwierig zuzubereiten sein. Nicht mit dem Rezept von Bruno Tenailleau!

Kalbskotelett aus der Region Lauragais von Bruno Tenailleau
"Wie schmeckt Kalbskotelett am besten?
Sie können es im Backofen oder in einem Bräter garen, aber für ein richtig zartes Fleisch mit vollen Aromen stellen Sie den Bräter in den Backofen!"

Petersilieneis von Bruno Tenailleau
Eis und Sorbet kann nicht nur als Nachtisch verwendet werden. Warum sollte man es nicht auch als Beilage zu einer Vorspeise oder einem Hauptgericht verwenden? ..

„Bûche de Noël“ (französischer Weihnachtskuchen) 2014 von Bruno Tenailleau
Ein Bûche de Noël zum Selberbacken, nach einem Rezept von Bruno Tenailleau (Gewinner des Internationalen Backwettbewerbs).


Bûche de Noël 2015 von Bruno Tenailleau
Bruno Tenaillaieaus Rezept für eine gelungene selbstgemachte Bûche de Noël.

Biskuitmasse herstellen (von Bruno Tenailleau)
Eine perfekte Biskuitmasse herstellen, weich und luftig, und damit Rouladen, Torten und Süßspeisen zubereiten.. Das Rezept und die richtigen Tipps für eine gelungene Biskuitmasse.

Konditorcreme (von Bruno Tenailleau)
Alles für ein traditionnelles Raclette, vom richtigen Käse bis zum richtigen Material.

Erdbeer-Himbeer-Mousse von Chef Tenailleau
Rezept für Erdbeer-Himbeer-Mousse von Chef Tenailleau.
