Rezepte vom Jäger
Wild vom Spieß, Leberterrine vom Wildschwein, Wildwurst und noch viele weitere Rezepte für die Zubereitung von Wild von Tom Press und kundigen Selbermachern.
Probieren Sie dank ausführlicher Ratschläge und einer umfangreichen Auswahl an Arbeitsmaterialien die Zubereitung am Drehspieß für jede Art von Wild aus: Käfigspieß, Spieß mit Gewinde, Schirmspieß, Planeten-Spieß, Grillroste… perfekt fürs Teilen und gemeinsame Verkosten köstlicher Braten.

Rezept für Wildschweinleberpastete
Rezept für Wildschweinleberpastete von unserem Kunden M. J.-L. Bastian.

Rezept für Wildpastete von Jacques Bernadou
Rezept für Wildpastete von Jacques Bernadou.

Richtig am Spieß garen von Jean-Claude Algans
Damit die Braten am Spieß gelingen, Tricks von Jean-Claude Algans, Kunde von Tom Press.


Rezept für Hase am Spieß von Jean-Claude Algans
Hase am Spieß von Jean-Claude Algans, tompress-Kunde.
