Rezepte für Süßspeisen und Desserts
Bereiten Sie köstliche Cremes, Biscuits, Fruchtmuse, Tarts, kandierte Äpfel, Rouladen und vieles mehr zu mit den Rezepten von Chef-Patissier Bruno Tenailleau und dem richtigen Back-Material von Tom Press.
Entdecken Sie dank unserer Tipps und dem Fachwissen passionierter Hobbyköche wie Sie selbst Sojajoghurt und Fruchtpaste herstellen und wie Oreillettes und Maronicreme zubereitet werden.
Tauchen Sie ein in eine Welt voll süßer Geheimnisse.

Das Kochen von Zucker
"Das Kochen von Zucker und dessen verschiedene Zustände."

Rezept für „Crêpes Tyroliennes“ von Chefkoch Tenailleau
Rezept für „Crêpes Tyroliennes“ von Chefkoch Tenailleau

Milcheis und Sorbet selber machen
Selbstgemachtes Eis ist einfach köstlich. Für den sofortigen Verzehr ist es nicht erforderlich zu pasteurisieren und Eis mit Sahne und Milch ist nicht komplizierter herzustellen als Sorbets.



Bananen-Honig-Müsli-Eis
Bananen-Honig-Müsli-Eis von Bruno Tenailleau

Kiwi-Erdbeer-Zitronenverbenen-Eis
Kiwi-Erdbeer-Zitronenverbenen-Eis von Bruno Tenailleau

Für eine gelungene Vanillesauce
Für eine gelungene Vanillesauce von Bruno Tenailleau.

Der Kuchen am Spieß
Kuchen am Stiel oder Kuchen am Spieß? Nennen Sie ihn, wie Sie wollen, aber genießen Sie diesen Kuchen!

„Bûche de Noël“ (französischer Weihnachtskuchen) 2013 von Bruno Tenailleau
Jedes Jahr bereitet der Gewinner des internationalen Backwettbewerbs einen Bûche de Noël zu. Aber dieses Jahr haben wir Bruno Tenailleau gebeten, für Sie zu arbeiten.

„Crêpe Soufflée“ von Bruno Tenailleau
"„Crêpe Soufflée“ von Bruno Tenailleau
Die „Crêpe Soufflée“ von Bruno Tenailleau ist mehr als nur ein einfacher Pfannkuchen: Ein Nachtisch mit Volumen und besonderem Geschmack"

Der „Apfel der Liebe“ von Bruno Tenailleau
Der Valentinstag ist ideal, um jemanden mit einem Apfel in Versuchung zu führen!

Rezept für Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern von B. Tenailleau
Die Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern sollen so köstlich wie schwierig zuzubereiten sein. Nicht mit dem Rezept von Bruno Tenailleau!

Petersilieneis von Bruno Tenailleau
Eis und Sorbet kann nicht nur als Nachtisch verwendet werden. Warum sollte man es nicht auch als Beilage zu einer Vorspeise oder einem Hauptgericht verwenden? ..

Haushaltsgeräte: wie wählt man die richtigen aus?
Wie wählt man die richtige Küchenmaschine, den richtigen Mixer oder Entsafter aus?

„Bûche de Noël“ (französischer Weihnachtskuchen) 2014 von Bruno Tenailleau
Ein Bûche de Noël zum Selberbacken, nach einem Rezept von Bruno Tenailleau (Gewinner des Internationalen Backwettbewerbs).

Rezept für „Crêpes Suzette“
Ob an Festtagen oder einfach so, die „Crêpes Suzette“ schmecken immer lecker. Egal, ob flambiert oder nicht, mit dem Rezept von Escoffier schmecken sie einfach himmlisch..

Fruchtleder selber machen (im Dörrgerät)
Wie bereitet man Fruchtleder zu?
Kirschen, Erdbeeren, Himbeeren, rote und schwarze Johannisbeeren : Es gibt nichts Leichteres, als zu Hause daraus Fruchtleder zuzubereiten.

Mandeltarte mit roten Früchten
Sie schmecken köstlich und sind einfach zuzubereiten: Mandeltartes sind mit allen Früchten der Saison ein wahres Gedicht : Erdbeeren, Himbeeren, Kirschen, Äpfel, Birnen,… Sogar kleine Schokoladenstückchen können Sie hinzufügen.

Halbkandierte Früchte im Dörrgerät selber machen
Kandierte Orangen, Birnen, Ananas, Engelwurz, Melone oder Kirschen.. Wie kann man ganz schnell kandiertes Obst selber machen? Das Rezept der halbkandierten Früchte eingelegt plus Dörrgerät.

Hausgemachte Kastaniencreme
Kastaniencreme selbst herstellen? Nichts leichter als das! Die einzelnen Schritte, die einfachsten Zubereitungsarten und Tipps, wie Ihre Kastanien im Nu zur köstlichen Creme werden.

Rezept mit Video für Kastanien-Gugelhupf
Rezept für Kastanien-Gugelhupf mit Video von Tom Press

Bûche de Noël 2015 von Bruno Tenailleau
Bruno Tenaillaieaus Rezept für eine gelungene selbstgemachte Bûche de Noël.
