Kochrezepte, Ratschläge und Tipps
Leidenschaftliche Selbermacher, Konditormeister, kundige Jäger und die treuen Kunden von Tom Press teilen mit Ihnen ihre Geheimnisse und Tipps für gelungene Speisen und die Wahl des geeigneten Materials.
Entdecken Sie Speisen aus verschiedenen Regionen, die Rezepte für Desserts und Süßspeisen von Chefkoch Tenailleau, verschiedene Arten der berühmten Paella, Tipps für die richtige Zubereitung von Fleisch und andere Kochmethoden wie Plancha, Grill, Drehspieß, Vakuumieren…) Verwöhnen Sie nicht nur Ihren Gaumen sondern auch Ihre Augen mit unzähligen neuen Geschmäckern und Gerichten!

Eine Blechpfanne einbrennen
Wie brennt man eine Blechpfanne vor der ersten Nutzung ein?

Was ist der Aluinox?
Der Aluinox: ein neues Material für sehr hochwertiges Kochen, das für die tägliche Nutzung geeignet ist.

Rezept für Jakobsmuscheln von Chefkoch Tenailleau
Rezept für Jakobsmuscheln in der Stahlblechpfanne von Chefkoch Tenailleau.

Rezept für Zitrusfruchtsauce von Chefkoch Tenailleau
Rezept für Zitrusfruchtsauce von Chefkoch Tenailleau - ideal als Beilage zu Fisch.

Schweinefiletspitzen auf Ingwer und Zitronenblättern von Chefkoch Tenailleau
Rezept für Schweinefiletspitzen auf Ingwer und Zitronenblättern von Chefkoch Tenailleau.

Einen gusseisernen Kochbehälter einbrennen
So brennt man einen gusseisernen Kochbehälter ein.

Das Kochen von Zucker
"Das Kochen von Zucker und dessen verschiedene Zustände."

Welche Paella-Pfanne für welchen Brenner?
Welche Paella-Pfanne kann man auf welchen Brenner stellen? Welchen Paella-Brennersollte man je nach Pfannenart wählen?

Das Geheimnis der Paella-Zubereitung
Ratschläge damit Ihr Paellarezept sicher gelingt.

Rezept für valencianische Paella
Rezept für die echte Paella aus Valencia, Spanien. Lernen Sie hier, wie Sie eine köstliche valencianische Paella zubereiten können.

Wie reinigt man einen Plancha-Grill?
So kann man eine Plancha-Grillplatte richtig reinigen und pflegen, egal aus welchem Material sie besteht.

Das Geheimnis des Schmorens
"Schmoren heißt, der Zeit Zeit lassen!
Sobald es um kochen geht, denken wir an Hitze, aber da unsere Lebensmittel nicht sofort die gewünschte Temperatur erreichen, denken wir auch an Zeit.
Wieviel Zeit braucht es bis u"

Rezept für Wildschweinleberpastete
Rezept für Wildschweinleberpastete von unserem Kunden M. J.-L. Bastian.

Am Spieß braten: so viel einfacher als Grillen
Ammenmärchen!
„Man wird Koch, aber als Grillkoch wird man geboren“ ist wahrscheinlich das berühmteste Ammenmärchen der Gastronomie!
Trotz unseres großen Respekts für Brillat-Savarin: seit 200 Jahren schreckt er nun die Amateure mit seine

Rezept für Pastinakenpüree von Chefkoch Tenailleau
Rezept für Pastinakenpüree von Chefkoch Tenailleau.

Rezept für Wildpastete von Jacques Bernadou
Rezept für Wildpastete von Jacques Bernadou.

Rezept für „Crêpes Tyroliennes“ von Chefkoch Tenailleau
Rezept für „Crêpes Tyroliennes“ von Chefkoch Tenailleau

Richtig am Spieß garen von Jean-Claude Algans
Damit die Braten am Spieß gelingen, Tricks von Jean-Claude Algans, Kunde von Tom Press.


Rezept für Brät vom jungen Perlhuhn mit Kräutern und Gewürzen von Bruno Tenailleau
Brät vom jungen Perlhuhn mit Kräutern und Gewürzen von Bruno Tenailleau

Rezept für Hase am Spieß von Jean-Claude Algans
Hase am Spieß von Jean-Claude Algans, tompress-Kunde.

Die Reinigung und das Einbrennen von Plancha-Grillplatten.
Einbrennen und Schmutzansammlung sind nicht dasselbe! Ihre Plancha-Platte muss sauber sein, aber Sie können ihr auf natürliche Weise eine Antihaftschicht verleihen, indem Sie sie einbrennen.
Welches Material kann man einbrennen und wie geht das? Wie

Rezept für Chinesische Nudeln auf Paella-Art von Chefkoch Tenailleau
"Chinesische Nudeln aus der Paellapfanne von Chefkoch Bruno Tenailleau"
