Mein Warenkorb

Rezept für valencianische Paella

Rezept für die echte Paella aus Valencia, Spanien. Lernen Sie hier, wie Sie eine köstliche valencianische Paella zubereiten können.

"Rezept für valencianische Paella für 4 Personen.

Zutaten:
400 g Hühnerfleisch
300 g Kaninchenfleisch
240 g grüne Bohnen
160 g Limabohnen (Das ist eine Bohnenart, die in der Nähe von Valencia angebaut wird. Diese Bohnenart wird kalt oder trocken gegessen, nachdem sie mindestens 12 Stunden eingeweicht wurde)
65 g gehackte Tomaten
100 ml Olivenöl
350 g Reis
800 ml Wasser
20 g Salz
2 g Paprikapulver
1,5 g Safran

Fleisch in Ei-große Stücke schneiden.
Öl in die Pfanne gießen und sobald es heißt ist, das Fleisch unter Rühren auf allen Seiten anbraten, um eine schöne Bräune zu erhalten.
Tomaten hinzugeben und bis zum Eindicken ständig rühren.
Paprikapulver hinzufügen und mitbraten.
Dann Wasser, Gemüse, Safran und Salz hinzufügen.
20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, danach den Reis hinzufügen und gleichmäßig verteilen.
10 Minuten bei großer Hitze kochen, danach die Hitze zurückdrehen und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Sobald der Reis die gesamte Flüssigkeit aufgesaugt hat, ein paar Minuten beiseite stellen, dann servieren.
"
Meine Bewertung abgeben

Wählen Sie zur Bewertung dieses Produkt bitte eine Note zwischen 1 und 5 durch Klicken auf die Sterne

* Die mit einem Sternchen markierten Felder müssen ausgefüllt werden.
Für Fragen oder Beschwerden nutzen Sie bitte das dafür vorgesehene Formular .