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Rezept für Zitrusfruchtsauce von Chefkoch Tenailleau

Rezept für Zitrusfruchtsauce von Chefkoch Tenailleau - ideal als Beilage zu Fisch.

Zitrusfruchtsauce.
Von Chefkoch Bruno Tenailleau.

Als Beilage zu Fisch für 4 Personen:

In einen Topf aus Aluminium-Edelstahl oder Kupfer 1/4 Liter Orangensaft gießen (damit nichts anbrennt) und auf kleiner Flamme auf etwa zwei Drittel einkochen lassen.

150 ml Crème fraîche für das Kochen hinzufügen und weiter eindicken lassen, bis die Sauce schön „gleichmäßig“ wird.

Würzen und mit einem Fisch servieren.

Es ist sehr einfach: Die Sauce immer nur auf kleiner Flamme kochen.


Bruno Tenailleau ist ein außergewöhnlicher Chefkoch. Der Gewinner des Internationalen Backwettbewerbs macht jeden Tag neue kulinarische Entdeckungen. Ihn beim Arbeiten zu beobachten, ist sehr beeindruckend: er kreiert, entwirft, spielt mit Texturen und Kontrasten und verfeinert seine Rezepte wie ein Parfümeur oder Musiker. Ein echter Champion! Und trotzdem teilt er seine allerbesten Rezepte mit uns.
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