Zubereitung mit Plancha oder Grill
Gebraten am Plancha-Grill, klassisch gegrillt oder gedämpft: Tom Press versorgt Sie mit zahlreichen Ratschlägen für die gelungene Zubereitung von dunklem oder hellem Fleisch, Fisch, Schalentieren und Gemüse.
Entdecken Sie außerdem Tipps für die schnelle und effiziente Reinigung Ihres Grills oder Ihrer Plancha-Platte.
Bleibt nur noch, Ihre Freunde einzuladen und sie bei einem ausgiebigen Mahl zu verwöhnen.

Wie reinigt man einen Plancha-Grill?
So kann man eine Plancha-Grillplatte richtig reinigen und pflegen, egal aus welchem Material sie besteht.

Die Reinigung und das Einbrennen von Plancha-Grillplatten.
Einbrennen und Schmutzansammlung sind nicht dasselbe! Ihre Plancha-Platte muss sauber sein, aber Sie können ihr auf natürliche Weise eine Antihaftschicht verleihen, indem Sie sie einbrennen.
Welches Material kann man einbrennen und wie geht das? Wie

Wie man rotes Fleisch richtig zubereitet
Wie wählt man die geeignete Garstufe bei rotem Fleisch?
Auf diese Frage des tompress-Teams antwortete Chefkoch Tenailleau mit einem Rezept für Rindersteak von der Grillplatte.

Der Wassertropfentest
Wie können Sie feststellen, dass Ihre Pfanne oder Ihre Bratfläche heiß genug sind ? Eine einfache Möglichkeit, die Temperatur Ihres Kochgeschirrs zu prüfen, ohne ein Thermometer zu verwenden.


"Holzkohlengrill 
Bereiten Sie Ihr Fleisch zu bevor Sie es grillen. Es gibt Marinaden, Ummantelungen oder Saucen nach dem Grillen, aber haben Sie auch daran gedacht, dass Sie Ihr Fleisch einlegen oder räuchern können, bevor es auf dem Grill gelegt wird?
