Konservieren im Vakuum
Das Vakuumieren ist zweifellos die einfachste und hygienischste Konservierungsmethode von Nahrungsmitteln und fertigen Speisen.
Es ermöglicht eine längere Aufbewahrungszeit im Kühlschrank oder im Gefrierfach.
Tom Press hilft Ihnen bei der Auswahl der richtigen Materialien (Vakuumiergerät, Vakuumierbeutel,…) und verrät außerdem Geheimnisse und Vorteile des Vakuumierens, angefangen bei der Konservierung bis zum Garen im Vakuum.
Das Vakuumieren: Mittel zur Konservierung und moderne Zubereitungsart für Speisen. (Lesen Sie mehr dazu in unserer Rubrik „Rezepte, Ratschläge und Tipps“)


Wie man Esskastanien konserviert
Wie sortiert man Esskastanien, wie hält man sie lange frisch, im Kühlschrank, natürlich sterilisiert, getrocknet, als Mehl..

Isolieren Sie!
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Seine getrockneten Entenbrüste selber machen
Wiemacht man getrocknete Entenbrust zu Hause selber, und wie hält sie sich lange.

Esskastanien richtig zubereiten und konservieren
Wie man seine Esskastanien richtig kocht und konserviert. Traditionnelle Methoden, Sterilisierung, Vakuum, Im Gefrierfach: Alles für die hauseigene Verarbeitung und Aufbewarhung von Esskastanien.
