Mein Warenkorb

Buch Du vin dans les plats

13.30
13.30
Auf Lager 72h Versand

45 Rezepte zur Zubereitung köstlicher Gerichte unter Zugabe von Wein, prima nicht nur für Vorspeisen sondern auch für Fleisch, Fisch und Desserts.

Ref. : liftocvi
Wie kocht man mit Wein, wie verfeinert man Gerichte mit Wein?
45 Rezepte zur Zubereitung köstlicher Gerichte unter Zugabe von Wein, prima nicht nur für Vorspeisen sondern auch für Fleisch, Fisch und Desserts.
Von J.M. TIREFORT.
Frage zum Artikel stellen
Nettogewicht 0,135 kg

Kundenbewertungen für Buch Du vin dans les plats

Meine Bewertung abgeben

Wählen Sie zur Bewertung dieses Produkt bitte eine Note zwischen 1 und 5 durch Klicken auf die Sterne

* Die mit einem Sternchen markierten Felder müssen ausgefüllt werden.
Veuillez cocher le Captcha pour valider
Für Fragen oder Beschwerden nutzen Sie bitte das dafür vorgesehene Formular .
detail-product-01