Fisch-/Fleisch-Räucherofen
Räucherofen, um Fleisch, Wurstwaren und Fisch durch Räuchern zu trocknen und zu konservieren
Zahlreiche Modelle von Räucheröfen, passen für die Kalt- oder Warmräucherung, mit kleinen und großen zu räuchernden Teilen, die auf den Grill gelegt werden oder an Haken aufgehängt werden
Räucherrost 26x38
Holzspäne für Räucherung
Holzspäne für Räucherung, 15 kg
Ab 42 Einheiten,
Sparen Sie 331,80€
|
32,00€|
Ab 84 Einheiten,
Sparen Sie 1680,00€
|
19,90€
Kochthermometer mit Sonde und Ziffernblatt
Runder Räucherofen aus beschichtetem Stahlblech
Edelstahl-Fischbräter 60 cm
Edelstahl-Fischschaber
- Vorheriges
- 1
- ...
- 3
- 4
- 5