Mein Warenkorb

Buch La cuisine sous vide à la maison

19.90
19.90
Auf Lager 72h Versand

Buch über das heimische Vakuum-Dampfgaren bei niedriger Temperatur. La cuisine sous vide à la maison - Techniques et recettes - Giorgio Re - 176 Seiten.

Ref. : lictovid
La cuisine sous vide à la maison - Techniques et recettes - Giorgio Re - 176 Seiten.
Erfahren Sie alles über das heimische Vakuum-Dampfgaren bei niedriger Temperatur.
Das bebilderte Buch erklärt alles, was man über das Kochen bei Niedrigtemperatur wissen muss, inkl. Beschreibung der notwendigen Materialien und 40 Rezepten im Dampfgarverfahren, einer vollständigen Tabelle inkl. Kochtemperaturen...
Das Vakuum-Dampfgaren bedeutet:
- gesunde Küche mit einem intensivem Geschmackserlebnis
- salzlose und ölfreie Zubereitung
- reichlich Vitamine und Nährstoffe
Softcover.
Frage zum Artikel stellen
Hauptsächliches Material papier
Nettogewicht 410 g

Kundenbewertungen für Buch La cuisine sous vide à la maison

Meine Bewertung abgeben

Wählen Sie zur Bewertung dieses Produkt bitte eine Note zwischen 1 und 5 durch Klicken auf die Sterne

* Die mit einem Sternchen markierten Felder müssen ausgefüllt werden.
Veuillez cocher le Captcha pour valider
Für Fragen oder Beschwerden nutzen Sie bitte das dafür vorgesehene Formular .
detail-product-01