Mein Warenkorb

Zusatz für Salzlake

18.50
18.50
Auf Lager 48h Versand

Zusatz für Salzlake.

Ref. : episauli
Zusatz für Salzlake.
Zusatz für Salzlake, um die Haltbarkeit und Schneidbarkeit von gekochtem Schinken zu verbessern.
Pökelung durch Einlegen in Salzlake oder Einspritzen: 110 g Salz + 110 g Zusatz auf 1 Liter Wasser.
Enthält keinen Salpeter (gemäß Nitrat-Vorschrift 2006/52/EG). Reglementiertes Produkt.
Frage zum Artikel stellen
Nettogewicht 1,000 kg

Kundenbewertungen für Zusatz für Salzlake

Meine Bewertung abgeben

Wählen Sie zur Bewertung dieses Produkt bitte eine Note zwischen 1 und 5 durch Klicken auf die Sterne

* Die mit einem Sternchen markierten Felder müssen ausgefüllt werden.
Für Fragen oder Beschwerden nutzen Sie bitte das dafür vorgesehene Formular .
detail-product-01