Desserts und Gebäck
Alle Utensilien und Zubehör, um Desserts und Gebäck erfolgreich herzustellen.


Mechanisches Küchensieb.


2 Briocheformen mit 16 cm


Backblech, ausziehbar




Formen für Mousse, Backwaren und Süßspeisen, 10-teilig

Waffelgabel, 28 cm


Manueller Teigbandformer, 18 cm



Crêpepfanne 24 cm mit Bienenwachs-Überzug

Crêpepfanne 26 cm mit Bienenwachs-Überzug

Crêpepfanne 30 cm mit Bienenwachs-Überzug

Blinipfanne mit Bienenwachs-Überzug

Dekostift für die Verzierung Ihrer Backwaren


Elektrischer Speiseeisbereiter 1 Liter


Antihaftbeschichtete Blinipfanne

Frittiertopf 28 cm


Kombinierter Entkerner 1 Seite für Pflaumen/1 Seite für Kirschen


Pflaumenentkerner



Auflage für einfachen Entkerner.


Doppelter Entkerner für 2 Kirschen/1 Pflaume
- Kombinierter Entkerner
- 2 Kirschen oder 1 Pflaume gleichzeitig
- Bis zu 20 kg Kirschen pro Stunde
- Deutsche Herstellung
- Für Konfitüren, Kuchen, Süßspeisen

Auflage für den doppelten Entkerner
