Patisserie-Formen
Tarteformen, Kuchenformen und Biscuitformen
Backform für die Tarte Tatin, 24 cm
Obstkuchenform, 26 cm
Backform mit drei verschiedenen Böden
- ein glatter Flachboden,
- ein gewellter Boden,
- ein Rohrboden für Charlotten und Napfkuchen.
Form für Teigtaschen und Ravioli in 4 Größen
Rahmen für Backwaren oder Brot, oval, ausziehbar
Runder, ausziehbarer Edelstahl-Rahmen für Backwaren
Rechteckiger, ausziehbarer Backrahmen aus Edelstahl, für Profis
Ausziehbare Kastenform von 20 auf 35 cm.
Dessertring, 7 cm, mit Stampfer
Backblech, ausziehbar
7 Stern-Ausstechformen in einer Dose
Moule à manqué 24 cm anti-adhésif à bord droit et fond amovible
Runde Backform mit hohem Rand, 28 cm, Antihaftbeschichtung
Ab 5 Einheiten,
Sparen Sie 17,50€
|
18,50€
Runde Backform mit hohem Rand, 29 cm, Antihaftbeschichtung
Ab 5 Einheiten,
Sparen Sie 16,00€
|
19,80€
Runde Backform mit hohem Rand und Rohrboden, 22 cm, Antihaftbeschichtung
Runde Backform mit hohem Rand und Rohrboden, 24 cm, Antihaftbeschichtung
Napfkuchenform, 23 cm, mit Antihaftbeschichtung
Ab 5 Einheiten,
Sparen Sie 35,00€
|
22,00€
Tortenform, 26 cm, antihaftbeschichtet
Ab 5 Einheiten,
Sparen Sie 9,50€
|
6,00€