Reber
Reber, komplettes Sortiment von Qualitätsprodukten für die Lebensmittelverarbeitung, darunter Fleischwölfe, Wurstfüller, die Vakuumiergeräte Family, Salvaspesa und Snellissima, Entkerner ...
Tom Press ist zertifizierter Vertriebspartner der Marke Reber in Frankreich und den Benelux-Staaten und ist dort für den Kundendienst verantwortlich.
Wahlweiser Fleischhacker, Typ 22, Reber.
Wahlweiser Fleischhacker, Typ 22 für Tomatenpresse PTO5ELII.
Manueller Entkerner Nr. 5 Reber aus Edelstahl
Manuelle Tomatenpresse Nr. 5 Reber aus lackiertem Guss mit Arbeitsschraube aus Acetal, Trichter und Auffangbehälter aus Edelstahl.
Manueller Entkerner Nr. 5 Reber
Tomatenpresse, Entkerner Nr. 5 Reber aus lackierten Guss, Arbeitsschraube aus Acetal, Trichter und Auffangbehälter aus Hartkunststoff.
Gitter, 1,1 mm für Entkerner N5 Reber.
Gitter für kleine Früchte, Löcher: 1,1 mm für Tomatenpressen Reber PTO5ELII, PTO5MAMM und PTO5MAII.
Schlauch zur Vakuumierung von Glasgefäßen mit Deckel
Saugschlauch für Glasgefäß-Deckel
Deckel für Vakuumierung, Durchm. 16 bis 20 cm.
Universaldeckel für Vakuumierung von Gefäßen mit einem Durchmesser von 16 bis 20 cm.
Deckel für Vakuumierung, Durchm. 12 bis 16 cm.
Universaldeckel für Vakuumierung von Gefäßen mit einem Durchmesser von 12 bis 16 cm.
Deckel für Vakuumierung, Durchm. 22 cm
Universaldeckel für Vakuumierung von Gefäßen mit einem Durchmesser von 22 cm.
Deckel für Vakuumierung, Durchm. 4 bis 12 cm
Universaldeckel für Vakuumierung von Gefäßen mit einem Durchmesser von 4 bis 12 cm.
Deckel für Vakuumierung, Durchm. 4 bis 9 cm
Universaldeckel für Vakuumierung von Gefäßen mit einem Durchmesser von 4 bis 9 cm.
Deckel für Vakuumierung, Größe von 16x16 cm bis 20x20 cm.
Universaldeckel für Vakuumierung von Gefäßen mit Abmessungen von 16x16 cm bis 20x20 cm.
Deckel für Vakuumierung von rechteckigen Gefäßen 20x25 cm
Universaldeckel für Vakuumierung von Gefäßen 20x25 cm.
Schlauch für die Vakuumierung durch einen Vakuumierer
Saugschlauch für Kunststoffbehälter.
Vakuumbehälter mit Haubendeckel, 22x12cm
"Vakuumbehälter mit Haubendeckel für Käse und Gebäck &
Vakuumbehälter mit Haubendeckel, 22x6cm
"Vakuumbehälter mit Haubendeckel für Käse und Gebäck &
Vakuumverpackungsmaschine, 30 cm, Reber
Halbautomatischer Vakuumierer, Reber, Versiegelungsbalken 32 cm, Saugleistung 16 dm³/Min.
Vakuumbeutel 15x25 cm, 100 Stk.
100 Stk. geprägte Vakuumbeutel, 100 Mikrometer stark, dreifach stark, 15x25 cm. Geeignet für Vakuumgaren.
Vakuumbeutel 15x40 cm, 100 Stk.
100 Stk. geprägte Vakuumbeutel, 100 Mikrometer stark, dreifach stark, 15x40 cm. Geeignet für Vakuumgaren.
Vakuumbeutel 20x30 cm, 100 Stk.
100 Stk. geprägte Vakuumbeutel, 100 Mikrometer stark, dreifach stark, 20x30 cm. Geeignet für Vakuumgaren.
Vakuumbeutel 20x30 cm, 20 Stk.
20 Stk. geprägte Vakuumbeutel, 100 Mikrometer stark, dreifach stark, 20x30 cm. Geeignet für Vakuumgaren.
Vakuumbeutel 22x65 cm, 20 Stk.
20 Stk. geprägte Vakuumbeutel, 100 Mikrometer stark, dreifach stark, 22x65 cm. Geeignet für Vakuumgaren.
Vakuumbeutel 30x40 cm, 100 Stk.
100 Stk. geprägte Vakuumbeutel, 100 Mikrometer stark, dreifach stark, 30x40 cm. Geeignet für Vakuumgaren.
Vakuumbeutel 30x80 cm, 20 Stk.
20 Stk. geprägte Vakuumbeutel, 100 Mikrometer stark, dreifach stark, 30x80 cm. Geeignet für Vakuumgaren.
Rollen für Vakuumverpacken, 20x600 cm, 2 Stk.
Packung mit 2 Stk. Rollen, 20x600 cm, dreiwandig, 100 Mikrometer für Vakuumgaren oder zum Einfrieren.
Rollen für Vakuumverpacken, 30x600 cm, 2 Stk.
Packung mit 2 Rollen, geprägt, 30x600 cm, 95 Mikrometer stark, dreiwandig. Für die Konservierung unter Vakuum und zum Einfrieren.
Messerscheibe aus Edelstahl für Fleischwolf Nr. 12
Messerscheibe aus Edelstahl Fleischwolf Typ 10-12.
Lochscheibe 4,5 mm, Fleischwolf Nr. 12
Lochscheibe aus Edelstahl, Löcher 4,5 mm für Fleischwolf Typ 10-12.
Lochscheibe 6 mm, Fleischwolf Nr. 12
Lochscheibe aus Edelstahl, Löcher 6 mm für Fleischwolf Typ 10-12.
Lochscheibe 8 mm, Fleischwolf Nr. 12
Lochscheibe aus Edelstahl, Löcher 8 mm für Fleischwolf Typ 10-12.
Lochscheibe 10 mm, Fleischwolf Nr. 12
Lochscheibe aus Edelstahl, Löcher 10 mm für Fleischwolf Typ 10-12.
Lochscheibe 12 mm, Fleischwolf Nr. 12
Lochscheibe aus Edelstahl, Löcher 12 mm für Fleischwolf Typ 10-12.
Lochscheibe 14 mm, Fleischwolf Nr. 12
Lochscheibe aus Edelstahl, Löcher 14 mm für Fleischwolf Typ 10-12.
Lochscheibe 16 mm, Fleischwolf Nr. 12
Lochscheibe aus Edelstahl, Löcher 16 mm für Fleischwolf Typ 10-12.
Lochscheibe 18 mm, Fleischwolf Nr. 12
Lochscheibe aus Edelstahl, Löcher 18 mm für Fleischwolf Typ 10-12.
Lochscheibe 20 mm, Fleischwolf Nr. 12
Lochscheibe aus Edelstahl, Löcher 20 mm für Fleischwolf Typ 10-12.
Wurstfüller, waagerecht/senkrecht, 5 Liter, aus Edelstahl, Reber
Wurstfüller, waagerecht/horizontal, 5 Liter, komplett aus Edelstahl,von REBER, 2 Geschwindigkeitsstufen, 4 Fülltüllen.
Wurstfüller, waagerecht/senkrecht, 6,5 Liter, aus Edelstahl, Reber
Wurstfüller, waagerecht/horizontal, 6,5 Liter/8 kg, komplett aus Edelstahl von REBER, 2 Geschwindigkeitsstufen, 4 Fülltüllen.
Wurstfüller, waagerecht/senkrecht, 10 Liter, aus Edelstahl, Reber
Wurstfüller, waagerecht/senkrecht, 10 Liter/10 kg, komplett aus Edelstahl von REBER, 2 Geschwindigkeitsstufen, 4 Fülltüllen.
Satz Fülltüllen für Fleischwolf Typ 32
Satz Fülltüllen für Fleischwolf Typ 32, Durchmesser 15 - 20 - 25 mm.
Vakuumverschlüsse für Flaschen, 2 Stk.
Vakuumverschlüsse für Weinflaschen. Die Luft wird herausgelassen und so die Oxidation und Geschmacksveränderung des Weins verhindert.
Satz Fülltüllen für Fleischwolf Typ 22.
Satz Fülltüllen für Fleischwolf Typ 22, Durchmesser 15 - 20 - 25.
Satz Fülltüllen für Fleischwolf Typ 12
Satz Fülltüllen für Fleischwolf Typ 10-12, Durchmesser 15 und 25.
Satz Fülltüllen für Fleischwolf Typ 5.
Satz Fülltüllen für Fleischwolf Typ 5, Durchmesser 15, 20 und 25.
Knetmaschine, 1,6 Kilo, 500 W, von Reber
Elektrische Knetmaschine, für 1,6 kg Teig, Leistung: 500 W.